- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите, при покупке ссылок, может наличие Яндекс.Директ на сайте быть показателем качества сайта донора? Насколько я знаю, Яндекс очень трепетно подходит к приему в директ.
Также интересует адсенс от Гугл.
Заранее всем спасибо за ответы..
Бывает что и на ГС всё ещё встречается Директ. У них (в РСЯ) сейчас бан автоматом, так что если с показателями метрики всё в порядке, то сайт не выкинут.
Подскажите, при покупке ссылок, может наличие Яндекс.Директ на сайте быть показателем качества сайта донора? Насколько я знаю, Яндекс очень трепетно подходит к приему в директ.
Также интересует адсенс от Гугл.
Voc, к сожалению, это не совсем так, необходимо анализировать донор более глубоко, оценивая массу параметров.
Voc, к сожалению, это не совсем так, необходимо анализировать донор более глубоко, оценивая массу параметров.
Это я понимаю. Просто хотелось для себя сформулировать параметры качества донора. Вот один из них директ или адсенс (с бегуном все ясно)
Исключения существуют всегда.
Но, без сомнения, в среднем сайты входящие в РСЯ со много большей вероятностью будут белыми, без простыней ссылок, а, соответственно, и без непот-фильтров.
Также, по моим личным наблюдениям, такие сайты много чаще переиндексируются (ботом Яндекс.Директа), а значит ссылка с большей вероятность/скоростью проиндексируется.
Исключения существуют всегда.
Но, без сомнения, в среднем сайты входящие в РСЯ со много большей вероятностью будут белыми, без простыней ссылок, а, соответственно, и без непот-фильтров.
Также, по моим личным наблюдениям, такие сайты много чаще переиндексируются (ботом Яндекс.Директа), а значит ссылка с большей вероятность/скоростью проиндексируется.
Спасибо!
А про адсенс можете сказать что-то?
Откуда уверенность, что парсер Директа ускоряет попадание в основной индекс?
Спасибо!
А про адсенс можете сказать что-то?
в адсенс легко добавляются сайты с тысячью внешних ссылок, его как ориентир лучше не использовать