- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а я еще и с таким вариантом сталкивалась.... :)
<head>
<meta http-equiv="Content-Type"....
<link rel="stylesheet" type="text/css"...
<title>тра-ля-ля ;) </title>
</head>
<body>
<?xml version="1.0" encoding="Windows-1251"?>
<p>
<title>тра-ля-ля ;) </title>
<meta name="title" ...
<meta name="description" ...
<meta name="keywords"...
<meta name="Generator" content="Mambo - Copyright 2000 - 2005 ...
Антиреклама CMS Mambo?
т.е. это значит, что ихний программный продукт (CMS) не соответсвует простым стандартам консорциума W3 ?
Это значит, что они даже понятия не имеют о стандартах :)
Меня, главное беспокоит индексация поисковиком, и соответсвенно выдача. Этот сайт, сейчас в топе по основным запросам, естесвенно будет смещение в связи с переходом на новый сайт, чтобы выйти на прежний уровень потребуется провести кое-какие работы, но не будут ли они проведены впустую, с таким расположением кода?
Раз собирайтесь проводить дополнительные работы, почему вы не хотите уделить внимание коду.
На выдачу в серпах один тег не повлияет. имхо
<noindex> в начале странице тоже? )
1. Это значит, что они даже понятия не имеют о стандартах :)
2. Раз собирайтесь проводить дополнительные работы, почему вы не хотите уделить внимание коду.
3. <noindex> в начале странице тоже? )
1. Значит можно выстваить как предъявление?
2. Я к сожалению не програмист, и немогу переписать уже готовый продукт 🙄 , но пытаюсь снизить косяки в данной работе как могу :)
3. <noindex> - прикрыты счетчики, и баннеры :) я думаю это не запрещено :)
К сожалению имею другое мнение.
Ребята написали достаточно сложную CMS и выдача МЕТА-Тегов в середине просто рабочая ошибка в Основном шаблоне %_AIR_DOC_TYTLE_, которую они наверняка исправят, если клиент захочет. Поэтому кидаться такими фразами «см. выше» в отношении людей создавших эту страницу я бы не стала.
РожденныйОсенью, а Вы сами в состоянии развить подобную систему? Не использовать модули, а спрограммтровать от нуля и быстро?
. 100% верно
Что Вы хотите, что бы они исправили или не платить?
Эта ошибка в процентуальном отношении ко всей странице мизерная, как капля дождя в большой туче, легко исправимая, если с разработчиками как с людьми обходиться.
Это типа – куплю мерс, мотор работает отлично, но открою багажник а там аптечка не на месте привинчена....
Кстати я не за отмену стандартов, сама их люблю, я просто хочу сказать что везде бывают ошибки и не надо одному програиммеру другого глушить
1) ...Ребята написали достаточно сложную CMS и выдача МЕТА-Тегов в середине просто рабочая ошибка в Основном шаблоне %_AIR_DOC_TYTLE_, которую они наверняка исправят, если клиент захочет...
2) ...Что Вы хотите, что бы они исправили или не платить?...
1) В том-то и дело, что разработчики уклоняются от исправления этой ошибки, мотивируя это тем, что "так можно" :)
2) Работа, полностью оплачена, еще изначально, т.к. привык доверять девелоперам, хотелось бы получить нормально работающий продукт.
если придёт новый "сайтоделатель" ,маты в сторону старого деятеля обеспечены
webcat, может я неправильный человек, но считаю если что-то делать, то делать это нужно хорошо. А если программисты говорят "так можно", то у меня просто слов не хватает. Мало того, что они работать не хотят, так еще и людей обманывают.
З.Ы. проектированием CMS занимаюсь достаточно давно. Не совершенсво конечно, но код строит валидный.
brun0, требуйте от них соотвествия стандартам.