- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Eisenberg, как некрасиво с твоей стороны, Игорь. Я не стал указывать причину, чтобы о тебе не подумали тут плохо, а ты ещё и врёшь тут. Нехорошо.
Не стал продавать ты потому что я не дал тебе пароли от сайта и от админки.С какой кстати я должен тебе доверять, если не раз не видел в глаза, а только через интернет по одной единственной сделке? И правильно сделал, что дал тебе пароли раз ты чернишь человек по пусту.
смешной Вы человек, правильно то что я отказася продавать Ваш сайт
Eisenberg, я не собираюсь ничего с тобой выяснять, если хочешь поговорить - асю ты мою знаешь. А по поводу неадекватности - может мне лог сообщений из аси выложить? Может я и недоверчивый, чтобы первому попавшемуся давать пароли от админки сайта, но в данном случае прав. Порядочный человек не стал бы нести такую чушь, как ты.
З.ы. а что ты ко мне на "вы"? - после твоих слов в асе это смешно читать
Папросил бы по акуратнее выражаться в мою строну в сообщениях
Та без базару. Вот это мой клон? :)
Судя по этой теме,
контакты его, включаю аську.
Судя по этой теме,
контакты его, включаю аську.
AngKz, ДваждыДва, Кнечно клон 100%. Овощь испортился - пошёл новый сажать. :)
Та без базару. Вот это мой клон? :)
возможно☝ аккаунт был на пару человек, сейчас только данный... а Вы в сыщики подались?😂
и не понемаю вообще к чему это всё?
аккаунт был на пару человек
Eisenberg, Надо-же )) Даже так работают уже ? :D
и не понемаю вообще к чему это всё?
Eisenberg, К тому, что вы клон, а значит нарушили правила форума (причём достаточно серьёзно нарушили).
Eisenberg, К тому, что вы клон, а значит нарушили правила форума (причём достаточно серьёзно нарушили).
😂 каюсь.
но факт остаёться фактом, к ТСу неимею отношений никаких, человек мутный сам по себе, покупка сайта на свой страз и риск ;)
Eisenberg, В общем, тебя аккуратно отшили, ты обиделся и решил тут отыграться. Браво! Поведение 17 летнего пацанчика. Определение "человек мутный сам по себе" достаточно субъективное,так как без каких либо фактов. То бишь голословно. То, что тебе не доверяют - это минус тебе и не надо отыгрываться на других. (Достаточно подозрительно, что на мегасофте аккаунты ты плодишь - как только начинают ставить минус, но, оказалось, что не только там - тут такая же картина). Называть человека "мутным", только потому что тебе не дали пароли от админки сайта и домена, на мой взгляд глупо.
Я, так понимаю, успокоиться ты не можешь и ещё долго будешь пороть тут чепуху пытаясь облить меня грязью. Умей достойно уходить. Если с тобой не захотели сотрудничать - не надо повсюду кричать бред, чернящий человека.
з.ы. По мне так я не особо понимаю, зачем делать сайт на тему хоррора, а потом продавать его, чтобы кинуть человека. Не знаю, как у тебя, Игорь, но не считаю, что в интернете нужно быть свиньей. Нужно оставаться порядочным и в сети и в обычной жизни.
Намекать, что я могу "кинуть" - глупо. Я указал что продаю по причине переезда (доступа к интернету там, по тех. причинам нет). И тема актуальна только до 1-2 числа, именно поэтому официальное переоформление крайне неудобно.
Тему можно считать закрытой. Всем спасибо.