- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нет, не клон. Это именно мой сайт.
Всё просто - я попросил человека продать сайт. В конечном итоге он решил этим не заниматься и закрыл тему.
А переоформление у gdmd.ru, как я понял прочитав инфу и после общения с супортом, только через офис, либо по почте (к сожалению, даже не электронную). Что может весьма затянуться. Сидеть и возиться с этим не совсем удобно, т.к как я писал переезжаю. Поэтому проще просто отдать панель. Хотя понимаю, что покупателю это невыгодно и рискованно. Ведь его не устроит мой ответ, что домен для меня особой важности не представляет, т.к вкладывался я в сам сайт. Хотя, так оно и есть. Именно по своей неопытности и домен я брал не у очень удобного продовца.
Вы в следующий раз просите пожалуйста аккуратнее тему закрывать, просто: "Сайт продан хорошему знакомому" немного смущает. У матросов больше нет вопросов :)
ДваждыДва, я и не просил закрывать тему. Он сам решил.
60$.
ТС если вам интересно предложение, жду вас в личке.
Маловато. Будут ещё предложения?
70...............
удачной продажи☝
FES, Вы всегда в асю стучите с двух разных акков? Странно Вы как-то диалоги ведёте - с перерывами в ответах в 10 минут или вообще не отвечая. Вроде, не я к Вам обращался. Если моё предложение интересует - обращайтесь.
Отдам за 80$
Актуально до 1-2 июня.
Т.е. Вы хотите сказать, что купили сайт за 100$ потому что "переоформление невозможна" у него, чтобы продать опять же за 100 с "переоформление возможна"? Логика? А самое интересное: как Вы будете переоформлять и почему сразу Камчатка(Зимбабве звучало бы убедительнее)?
Очередной клон первого продавца для продажи 1 сайта? :)
Папросил бы по акуратнее выражаться в мою строну в сообщениях, человек реально просил меня продать сайт *(за % мне), но после долгого общения сним я не стал продавать данный сайт ибо владелец являеться непдекватным человеком! Он отказываеться переоформлять домен на человека который купит домен, а ресковать моей репой на данном форуме из за сайта который я продаю (но еоторый не мой) я не хочу.
Собственно не суветую пукапать данный сайт без переоформления домена на Ваше имя.:2cents:
Eisenberg, как некрасиво с твоей стороны, Игорь. Я не стал указывать причину, чтобы о тебе не подумали тут плохо, а ты ещё и врёшь тут. Нехорошо.
Не стал продавать ты потому что я не дал тебе пароли от сайта и от админки.С какой кстати я должен тебе доверять, если не раз не видел в глаза, а только через интернет по одной единственной сделке? И правильно сделал, что дал тебе пароли раз ты чернишь человека по пусту.