- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
уважаемые знатоки, помогите, если не сложно, черкните пару слов.
реально умаялся .
ищу подходящий для себя сервис регистрации ru-доменов.
требования:
1) полный автомат (т.е. никаких разговоров в аське, в личке и тому подобного (ни до ни после регистрации), чтоб саппорт вообще мне не нужен был ни для чего)
2) мгновенная автоматическая регистрация доменов (то есть чтоб не ждать по 3-5 суток)
3) элементарная безглючность (чтобы если прописал ns-сервера, мыло и прочее, то оно домену и прописалось)
4) нормальный Private Person. то есть в настройках профиля (или на худой конец при регистрации самого домена) ставлю галку - и никаких забот. к примеру на iDomen.ru только после регистрации домена можно нажать на кнопку "Включить Private Person".
5) никаких требований на кол-во регистрируемых доменов в месяц
6) цена на покупку-продление до 111 рублей (но хотелось бы до 100).
что юзал:
1) domains.webmoney.ru - хороший сервис, за исключением цены.
и последний раз целых 5 суток домены висели незарегистрированными.
2) iDomen.ru - хорошая цена, но глюков просто недопустимо много для меня. домены висят оплаченными и незарегенными 3 суток.
3) юзал одно из предложений с этого форума. не подошло в процессе разговора по аське.
заранее спасибо за помощь :).
Сейчас пользуюсь dnar.ru
Раньше чуть-чуть у reg3.ru регистрировал
С саппортом ни разу не связывался :)
большое спасибо за совет, попробую dnar.ru
Есть очень много реселлеров
Смотрите отзывы у всех
Так же посмотрите ко мне в подпись ;-)
Подойдет www.2domains.ru
уважаемые знатоки, помогите, если не сложно, черкните пару слов.
реально умаялся .
ищу подходящий для себя сервис регистрации ru-доменов.
требования:
1) полный автомат (т.е. никаких разговоров в аське, в личке и тому подобного (ни до ни после регистрации), чтоб саппорт вообще мне не нужен был ни для чего)
2) мгновенная автоматическая регистрация доменов (то есть чтоб не ждать по 3-5 суток)
3) элементарная безглючность (чтобы если прописал ns-сервера, мыло и прочее, то оно домену и прописалось)
4) нормальный Private Person. то есть в настройках профиля (или на худой конец при регистрации самого домена) ставлю галку - и никаких забот. к примеру на iDomen.ru только после регистрации домена можно нажать на кнопку "Включить Private Person".
5) никаких требований на кол-во регистрируемых доменов в месяц
6) цена на покупку-продление до 111 рублей (но хотелось бы до 100).
что юзал:
1) domains.webmoney.ru - хороший сервис, за исключением цены.
и последний раз целых 5 суток домены висели незарегистрированными.
2) iDomen.ru - хорошая цена, но глюков просто недопустимо много для меня. домены висят оплаченными и незарегенными 3 суток.
3) юзал одно из предложений с этого форума. не подошло в процессе разговора по аське.
заранее спасибо за помощь :).
Простите я сам пользуюсь уже год webnames.ru. Рекламой не занимаюсь просто мне очень понравилось правда есть небольшой минус пришлось сначало потратить 1 тысячу рублей ., но это стоитт того
Стоимость домена 95 руб. у меня сейчас 90
Там нужно зарегестрироваться в партнерской программе и купить доменов на 1 тысячу рублей .
Тогда стоимость домена в зоне ру становится 95 рублей.
Домены регестрируются очень быстро .Если вы установите DNS сервера вашего хостинга то в течении суток сайт уже работает.
Все удобно . Единственное пришлось при регистрации отправлять копию паспорта по электронке . И все
Простите я сам пользуюсь уже год webnames.ru. Рекламой не занимаюсь просто мне очень понравилось правда есть небольшой минус пришлось сначало потратить 1 тысячу рублей ., но это стоитт того
Стоимость домена 95 руб. у меня сейчас 90
Там нужно зарегестрироваться в партнерской программе и купить доменов на 1 тысячу рублей .
Тогда стоимость домена в зоне ру становится 95 рублей.
Домены регестрируются очень быстро .Если вы установите DNS сервера вашего хостинга то в течении суток сайт уже работает.
Все удобно . Единственное пришлось при регистрации отправлять копию паспорта по электронке . И все
Да, а раскажите - как? у меня там доменов где-то на 10к куплено, а стоимость все-равно около 600
От себя порекомендую MrKIM, как нашел его на серче, регаю домены только через него
Дорогой предложил ... Удалил пост
IT-SPEC.COM, рушки недорогие, регистрация обычно дело нескольких минут, рушки чуть побольше.
naunet.ru .. становитесь реселлером и вперед... все работает как часы..
http://sellout.su/
Автоматика.
2.99$ цена в данный момент (всегда в пределах 90-94 руб. плавает, в зависимости от курса).