- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые гуру, подскажите, плиз, неопытному человеку :)
Понимаю, что подобные воросы задавались много раз, перечитал вчера много топиков, юзал поиск многократно, узнал много всего, но на свои вопросы ответов не нашел.
В настоящее время для регистрации ru-доменов юзаю domains.webmoney.ru. почти всё устраивает, но хочется регистрировать еще где-то чтоб снизить риски и продление чуток подешевле было.
Вопрос 1: могу ли я, как физическое лицо, не выезжая из своего Кружополя и не подписывая никаких бумаг, поставить лично для себя панельку, к примеру, наунет и регистрировать себе домены по вкусным ценам (50-100 в месяц).
Вопрос 2: если сейчас я буду регистрировать домены через какого-нибудь реселлера (потому что с панелькой париться у меня пока нет времени), то смогу ли я после того, как заимею свою собственную панельку, перенести все домены к себе (не выезжая из своего Кружополя и не подписывая никаких бумаг)?
Вопрос 3: наспамьте, пожалуйста, реселлеров, подходящих под мои требования.
что нужно: Private Person, возможность указывать своё whois-мыло каждому из регистрируемых доменов (когда регистрируешь пачкой), и если такое бывает, то хочется регистрацию доменов по расписанию (типа такого-то числа такие-то домены нужно зарегистировать), цена ru-шки не дороже 110 рублей.
Своя панелька - значит надо стать партнёром регистратора. Чтобы стать партнёром (да ещё и с хорошими ценами) надо иметь достаточный объём регистраций (решается с каждым регистратором индивидуально). Для партнёров документы всё же придется подписывать (возможно удалённо через нотариальное заверение). Как и что подписывать зависит от регистратора.
В любом случае, любые переносы требуют, как минимум подтверждения своих регистрационных данных (для "физика" - паспортные). Поэтому так, чтобы, не вставая с горшка :), всё оформить - это вряд ли. Телодвижения придётся делать. И, кстати, регистратор вправе в любой момент запросить подтверждения Ваших данных (п.п. 5 Регламента регистрации в домене RU), если таковые ещё не были подтверждены.
что нужно: Private Person, возможность указывать своё whois-мыло каждому из регистрируемых доменов (когда регистрируешь пачкой), и если такое бывает, то хочется регистрацию доменов по расписанию (типа такого-то числа такие-то домены нужно зарегистировать), цена ru-шки не дороже 110 рублей.
Порекомендовать - MrKIM
"Приват Персон" есть практически у всех регистраторов в зоне RU.