- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Помогаешь другим прежде всего ради самого себя, поскольку пройдя мимо этой коляски, про которую написал топикстатер, потом начинаешь чувствовать дискомфорт. Совесть ест.
Так что приходится носить коляски по возможности.
Блин, Алина1 эта засрала всю курилку :( я уж ее в список игнорирования внес, так один хрен каждый второй пост ее :(
"Я дам Вам парабеллум" (с)😂
Пыспыс:
От этого Каширина ну никакого покоя... Уж и в список игнорирования внес, один хрен со шкафа слезть не может...😂
Блин, Алина1 эта засрала всю курилку :( я уж ее в список игнорирования внес, так один хрен каждый второй пост ее :(
"Я дам Вам парабеллум" (с)😂
Пыспыс:
От этого Каширина ну никакого покоя... Уж и в список игнорирования внес, один хрен со шкафа слезть не может...😂
Алина1 добавил 28.05.2009 в 10:46
Валерий, не будьте строги: у Константина период ожидания дамы... О какой рассудительности речь? Ему еще клип демонстрировать. :) И потом, разве ж это плохо, что характер иногда не соответствует? :p
Бедная дама... Сидит такая, щебечет и не подозревает о своей тяжелой участи.😂
Мое имхо, прожив 30 лет на этом свете реже стал доверять людям, в то же время стал внимательнее к ним относится, стал сильнее ненавидеть подонков, да и выпивать стал крепче раньше было 0.5 на человека, теперь 0.7
Пора делать топик "Тупею...":)
НА самом деле человек хорошую тему поднял. У меня такое часто бывает. Не могу пройти мимо. Кстати отчего сама и страдаю. Уже не раз зарекалась " не лезь", люди благодарными бывают ооочень редко.
люди благодарными бывают ооочень редко.
Есть хорошая китайская поговорка "Утопающий никого не может спасти" . Не всем надо помогать...
А уж ждать благодарности вообще глупое дело.
Была такая ситуация. Дядька жены наткнулся на разборку. Мужик грозился пристрелить женщину. Дядька отобрал ружье, как то умудрился еще и сломать ружье это. Результат: оказалось, что встрял он в разборку супружеской пары, которая потом еще и подала иск за сломанное ружье.
Пора делать топик "Тупею...":)
10ть отупевших форумчан 😂
хотел бы спросить, бывало ли у вас такое, когда вы попадаете в ситуацию когда можно было пройти мимо и не запариться на какую-либо тему, а в итоге сделали шаг на встречу постороннему человеку?
к примеру на житейскую тему, выходя из метро, вижу мамашу с коляской, которая пытается подняться по лестнице (знаю по опыту это не просто)... в итоге молча беру коляску и на руках переношу ее по ступенькам... мамаша в шоке, хоть и довольна. Ранее я бы наверно и не обратил внимания и на автопилоте вышел из метро.
к примеру (на айтишную тему) для своих сайтов периодически приходилось покупать хостинг как многим из вас, в результате тестирования понимал что есть дырка в системе безопасности (или бывало, совершенно постороннего сайта) мог улыбнуться и забыть, так в итоге писал в саппорт и показывал на примерах что в конкретной ситуации хост можно уронить или ...
Причем здесь старость? Обычное адекватное поведение. Вы для чего тему создавали, на комплименты нарваться хотели?
Кстати, фамилия у вас интересная. Данный кадр вам не родственник, случайно? :)