Старею...

W
На сайте с 16.04.2006
60

Помогаешь другим прежде всего ради самого себя, поскольку пройдя мимо этой коляски, про которую написал топикстатер, потом начинаешь чувствовать дискомфорт. Совесть ест.

Так что приходится носить коляски по возможности.

VPS / VDS, виртуальный платный и бесплатный хостинг (http://www.granthost.org/)
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
Каширин:
Блин, Алина1 эта засрала всю курилку :( я уж ее в список игнорирования внес, так один хрен каждый второй пост ее :(

"Я дам Вам парабеллум" (с)😂

Пыспыс:

От этого Каширина ну никакого покоя... Уж и в список игнорирования внес, один хрен со шкафа слезть не может...😂

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
Каширин:
Блин, Алина1 эта засрала всю курилку :( я уж ее в список игнорирования внес, так один хрен каждый второй пост ее :(

"Я дам Вам парабеллум" (с)😂

Пыспыс:

От этого Каширина ну никакого покоя... Уж и в список игнорирования внес, один хрен со шкафа слезть не может...😂

Алина1 добавил 28.05.2009 в 10:46

Алена69:
Валерий, не будьте строги: у Константина период ожидания дамы... О какой рассудительности речь? Ему еще клип демонстрировать. :) И потом, разве ж это плохо, что характер иногда не соответствует? :p

Бедная дама... Сидит такая, щебечет и не подозревает о своей тяжелой участи.😂

[Удален]

Мое имхо, прожив 30 лет на этом свете реже стал доверять людям, в то же время стал внимательнее к ним относится, стал сильнее ненавидеть подонков, да и выпивать стал крепче раньше было 0.5 на человека, теперь 0.7

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Пора делать топик "Тупею...":)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
kat76
На сайте с 05.08.2008
138

НА самом деле человек хорошую тему поднял. У меня такое часто бывает. Не могу пройти мимо. Кстати отчего сама и страдаю. Уже не раз зарекалась " не лезь", люди благодарными бывают ооочень редко.

С 2008 г. пишу хорошо и недорого ( /ru/forum/913184 ).
praide
На сайте с 20.07.2007
269
kat76:
люди благодарными бывают ооочень редко.

Есть хорошая китайская поговорка "Утопающий никого не может спасти" . Не всем надо помогать...

А уж ждать благодарности вообще глупое дело.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
W
На сайте с 16.04.2006
60

Была такая ситуация. Дядька жены наткнулся на разборку. Мужик грозился пристрелить женщину. Дядька отобрал ружье, как то умудрился еще и сломать ружье это. Результат: оказалось, что встрял он в разборку супружеской пары, которая потом еще и подала иск за сломанное ружье.

Calibre
На сайте с 27.03.2008
29
Бардо:
Пора делать топик "Тупею...":)

10ть отупевших форумчан 😂

Анечке и Илюше нужна ваша помощь! (/ru/forum/515938)
BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
chudinov:
хотел бы спросить, бывало ли у вас такое, когда вы попадаете в ситуацию когда можно было пройти мимо и не запариться на какую-либо тему, а в итоге сделали шаг на встречу постороннему человеку?

к примеру на житейскую тему, выходя из метро, вижу мамашу с коляской, которая пытается подняться по лестнице (знаю по опыту это не просто)... в итоге молча беру коляску и на руках переношу ее по ступенькам... мамаша в шоке, хоть и довольна. Ранее я бы наверно и не обратил внимания и на автопилоте вышел из метро.

к примеру (на айтишную тему) для своих сайтов периодически приходилось покупать хостинг как многим из вас, в результате тестирования понимал что есть дырка в системе безопасности (или бывало, совершенно постороннего сайта) мог улыбнуться и забыть, так в итоге писал в саппорт и показывал на примерах что в конкретной ситуации хост можно уронить или ...

Причем здесь старость? Обычное адекватное поведение. Вы для чего тему создавали, на комплименты нарваться хотели?

Кстати, фамилия у вас интересная. Данный кадр вам не родственник, случайно? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий