- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1. Как я понял, главное чтобы чел ЗАРЕГАЛСЯ за месяц, а после того как верификацию пройдет - заплатят и это нормально
2. Ты хочешь ХАЛЯВЫ? Да я могу тысячу человек нагнать туда, попросить их даже купить по 1 лоту за 1 руб... и что, Молоток мне 100к должен будет?
3. Я сам заинтересован в увеличении количества контрагентов. Ибо я должен привлекать ПРОДАВЦОВ. Да, конкуренция возрастет, но и покупателей приведет в систему еще больше, а значит можно будет купить/продать выгоднее ;)
У меня верификация заняла меньше 2 недель.
Ну если ожидание верификации бессрочное, то по этому пункту претензий не будет. А вот на счет того, что, как я понял, 30% идет только с этих 5-6% верифицированных, а не со всех зарегистрированных пользователей, совершающих покупки и приносящих деньги, эта претензия остается, так как на самом деле основной потенциальный источник дохода именно покупатели. Продавцов намного меньше...
ЗЫ Привлекать продавцов - плодить конкурентов:( Купить то может и будет выгоднее, а вот продать....
strah4
Значит у вас плохой товар, что конкуренции боитесь. Только еще раз вам говорю, 30% платить будут С ТОЙ СУММЫ, ЧТО ПЛАТЯТ МОЛОТКУ. Для покупателей верификация не важна, и МОЛОТКУ они вообще ничего не платят, так что с них ничего и не получишь!
На ФО тоже рефов набирают, а они же в свою очередь - КОНКУРЕНТЫ!
strah4 Значит у вас плохой товар, что конкуренции боитесь.
Нет это значит, что конкуренция ведет к снижению цен, а соответственно и прибыли. Если файлообменникам все равно сколько рекламы показывать (точнее чем больше, тем лучше, а пользователи не напрягаются скачать), то на ауке расширение предложения бьет по ценам как паровой молот. Нафиг надо, никакими процентами не отобьем потом... С другой стороны привлечение покупателей обычным партнерам ничего не даст, а вот продавцам... Расширение клиентуры аукциона безусловный плюс.
Снижение цены, зато можно увеличивать объемы (за счет роста кол-ва покупателей в том числе), можно навариваться по 500 руб и продавать 2 вещи в месяц, а можно 200 руб, но вещей продашь 200 в месяц...
Молоток с покупателей ничего не берет, поэтому какой толк за них платить? В принципе, Молоток - самая крупная площадка в РУнете, и такая дополнительная реклама ему не сильно нужна... но он решил платить - этим надо пользоваться!
Ну да не нужны покупатели. А с чьих денег он комиссии получает? Продавцов может быть 10000, а толку, если у них ничего не купят. Был бы молоток одним из крупнейших потребителей контекстной рекламы на тему покупок, если бы ему не нужны были покупатели. Да и промо больше на покупателей нацелены. Вобщем на счет не сильно нужна, вы погорячились. Реклама для молотка основа прибыли. И когда поймет, что такие условия партнеров особо не притягивают ( а сточки зрения прибыли предлагают считай чистый ноль) условия улучшат.
ЗЫ: Если есть обороты в 200 вещей в месяц с наваром по двести с каждой, то надо уже нормальный магаз раскручивать начинать, а не сидеть на аукционе...
strah4
Для привлечения клиентуры он активно пользуется другими видами рекламы. Есть несколько проектов, другие домены, которые крутят аукцион молотка, например, http://auction.maglive.ru/ и http://auction.mail.ru/ - думаю это выгоднее такого привлечения, которое хотите ВЫ..
Вы не поверите, но многие работают именно на ебее, не открывая магазинов. Ведь можно товар напрямую из Китая гнать, не надо платить ренты за помещение, не надо складов, логистики и т.д. Тем самым можно продавать товар существенно ниже той цены, чем в офф.лайне, тем более география более обширна.
Вы не поверите, но многие работают именно на ебее, не открывая магазинов. Ведь можно товар напрямую из Китая гнать, не надо платить ренты за помещение, не надо складов, логистики и т.д. Тем самым можно продавать товар существенно ниже той цены, чем в офф.лайне, тем более география более обширна.
Конечно зачем логистика дешевле по почте 1000 плееров каждый в отдельной упаковки, чем ту же 1000 в контейнере.
Не за счет этого дешевле. ни за счет логистики
Ага, получишь ты эти 1000 плееров, их надо привезти, складировать, ГДЕ-ТО продавать (аренда помещения, реклама, з/п продавцу, оформлять ЧП)... А можно эти же 1000 СРАЗУ отправить по разным адресам и все!