Авторские права. Модерам плевать?

123 4
AM
На сайте с 09.01.2007
467
Sauce:
вот администрации делать больше нечего, выискивая, плагиат это или нет.

Ага а провинившихся в исправительный лагерь на берегу черного моря в Крыму:)

dniser
На сайте с 06.02.2008
74

я сам продаю фотографии на фотостоках, и если я найду человека который выкладывает мои работы, штраф с судом ему обеспечен. Авторские права у нас хоть и сливают.. но всё же уже первые случаи имеются и использование авторских работ, скаченных в инете и не знание закона - не является аргументом в суде.

Учусь и и готов учиться дальше! Свежие обзоры новинок iPhone (http://www.iphonland.ru/) приложений
Alex51
На сайте с 11.03.2008
19
Константинович:
А беслатные клипарты на что выкладываются?

У ТС на аве халявная картинка. Вот гат, авторские права нарушает. Плохо, тс, плохо.

Если б была халявная, нашел бы что красивей. Спер бы. На работе в кореле сделан. Потом добавил флажок.

Alex51, по теме: вот администрации делать больше нечего, выискивая, плагиат это или нет.

Да уж, она сильно занята, не понятно чем. Невидимый фронт 😂

Отслеживают те же пользователи (конкуренты друг другу). При выявлении случаев мер никаких. Какой уж там тотальный контроль.

Бесплатные картинки бесплатны в личных некоммерческих целях.

кто мне там репу написал, что бред: мальчик, ты хотя бы в забростроительный поступи на подготовительные курсы по менеджменту организации, прочти пару толстых умных книг, а уже потом крякай, олух

я сам продаю фотографии на фотостоках, и если я найду человека который выкладывает мои работы, штраф с судом ему обеспечен. Авторские права у нас хоть и сливают.. но всё же уже первые случаи имеются и использование авторских работ, скаченных в инете и не знание закона - не является аргументом в суде.

ну хоть один трезвенник :D

AM
На сайте с 09.01.2007
467
Alex51:
Да уж, она сильно занята, не понятно чем. Невидимый фронт

Что же вам все должны то? И заказчики должны и администрация форумов должна.

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Тема несомненно актуальная. Но энергозатратная. Это же для каждого случая надо отдельную комиссию держать.

Вы как предлагаете осуществлять контроль за соблюдением авторских прав, в рамках SE ?

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
Delo
На сайте с 11.02.2009
55

Alex51, говорить о плагиате намного легче, чем вести с ним борьбу, это, во-первых. А во-вторых, если бы Вы имели готовый механизм борьбы, тогда бы этот топик может и заслуживал внимания, а так очередная флудильня.

[Удален]
Alex51:
Да уж, она сильно занята, не понятно чем. Невидимый фронт

Ну, если администрация еще начнет выискивать, кто что у кого спер... За свои права, в т.ч. и авторские, должен бороться сам автор, обращаясь в нужные инстанции, а не вешая эти обязанности на администрацию серча.

Alex51
На сайте с 11.03.2008
19
Alexby:
Ну, если администрация еще начнет выискивать, кто что у кого спер... За свои права, в т.ч. и авторские, должен бороться сам автор, обращаясь в нужные инстанции, а не вешая эти обязанности на администрацию серча.

А как объяснить, что админы форума создали целых две темы о скане? Это было ,видимо, очень тяжело. До сих пор отдышаться не могут.

Начнут выискивать, как миленькие и сообщения модерировать, когда по рогам хорошо дадут 😂 На новостных сайтах это делают, на мэил ру в камментах к новостям - тоже. никто не помер вроде.

на других диз форумах почему-то админы следят за плагиатом. может, не надо было раздел открывать?

и выискивать не надо. им элементарно в приват пишут. реакции ноль.

[Удален]
ну хоть один трезвенник

Я бы сказал мечтатель, поговорить о правах - дело святое конечно, а вот дальше разговоров дело не идет, и данный вопрос должны решать на законодательном и исполнительном уровне, а не на форумах. Как продавалось и использовалось, так оно и будет продолжаться - разговорами делу не поможешь. Тема заведома флудная.

qwerty771
На сайте с 28.03.2007
129
dreamir:
а вот дальше разговоров дело не идет

Да Вы что? Вот не знал то...

А вот ЭТО не читали? Там есть даже случаи, когда на улице менты тормозили человека с ноутом и он получал реальную уголовку. И по офисам шмон такой идет, что... Люди воют! "Памагити!!!..."

dreamir:
так оно и будет продолжаться

Ну-ну...

dreamir:
мечтатель

Уже мечтают о том, как бы заплатить за использование незаконного, только чтоб не посадили.

Money Exchange and Transfer Hub (METH) Meth-coin
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий