Продам готовый онлайн бизнесс

DF
На сайте с 04.07.2007
45

всегда сервис можно сделать лучше чем у других и вывести его в топ

DenisFomin добавил 27.05.2009 в 19:02

из предложенных вариантов, русские не работают а укр. не тот сегмент захватывают, вот вам и конкуренция

N
На сайте с 26.03.2008
70

Вот тогда еще вам несколько русских:

www.yuspa.ru

www.papercards.ru

www.realpost.ru

papermail.e-multi.info

inet2real.chat.ru

DF
На сайте с 04.07.2007
45

да тоже как конкуренты их рассматривать особо нельзя, давайте не будем здесь собирать линкопомойку, пишем по делу, не нраивтся проходим мимо

stalcer
На сайте с 22.07.2008
16
DenisFomin:
давайте не будем здесь собирать линкопомойку, пишем по делу

АВам и пишут здесь по делу, что Вы его тут не продадите скорей всего. Советовал бы Вам, чтоб заготовку возможно окупаемого сайта хоть как-то продать- переключить все свое внимание на это:

DenisFomin:
уже наметилось 3 клиента, идет бурное обсуждение
Любимое занятие- Онлайн тесты (http://www.mnogo-testov.ru/?rid=2) Любимая Партнерка (http://mnogo-testov.ru/partner/p-partner.php) для развлекательного трафика. . (http://test-online-all.ru)
Ivan Che
На сайте с 29.08.2007
29

До вас пытаются донести мысль, что этот "онлайн бизнесс" вряд ли кем-то будет востребован. Тем более, за такие деньги. Вложение: скрипт, хостинг, домен, раскрутка, затраты на функционирование (покупка конвертов, хождение на почту и т.д.). Отдача: Х.З. Что с ним делать, в сапу пихать? Попандерами увешать? Трафа с него не поиметь особо. Прибыль от самого сервиса? Попробуйте беспристрастно прикинуть количество потенциальных пользователей. Сейчас даже бабушки и дедушки не пишут друг другу писем - предпочитают перезваниваться по мобильному.

FribbulusXax
На сайте с 24.03.2008
47

Nordow, спасибо за сайты:) Но вот скажите, вы сами бы захотели отправить письмо с такого сайта (любого русского из вашего списка)? Они же страшные и отвратительные, нет разве? Так что не думаю, что их можно рассматривать как конкурентов..

Libertad tu eres mi cuerpo!
DF
На сайте с 04.07.2007
45
FribbulusXax:
Nordow, спасибо за сайты:) Но вот скажите, вы сами бы захотели отправить письмо с такого сайта (любого русского из вашего списка)? Они же страшные и отвратительные, нет разве? Так что не думаю, что их можно рассматривать как конкурентов..

поддерживаю

а по целесообразности сервиса, идея не моя, просто продаю за что не расчитались со мной, раз есть запросы значит интересно все таки а тот кто может вложить деньги в раскрутку для того цена в районе 50 тыс не такая уже и заоблачная.

А не просто соскребсти со всех щелей 50 тыс а потом думать че теперь с ним делать.

FribbulusXax
На сайте с 24.03.2008
47

DenisFomin, а вам могу посоветовать довести, все же, сайт до ума своими силами и потом уже продавать его полноценно работающим. Думаю, сможете выручить намного больше:)

Tank-W
На сайте с 27.02.2006
26
Nordow:
Идея совсем не уникальная. Полно подобных сервисов уже давно работает. Забейте в поисковник "сервис отправки бумажных писем" и посмортите сколько там сайтов предлагающих подобные услуги.

+1. Но реализация у всех сайтов хромает очень сильно.

FribbulusXax:
DenisFomin, а вам могу посоветовать довести, все же, сайт до ума своими силами и потом уже продавать его полноценно работающим. Думаю, сможете выручить намного больше:)

+10. То что сейчас продается какой то сурогат и еще нет гарантий, что Вы его потом до ума доведете.

За 2000 рублей кубил бы в таком состоянии, но никак не за 10К.

Учите английский язык (http://engx.ru), чтобы грамМотно составить резюме на английском (http://english-english.info/kak-pravilno-pisat-rezyume-na-anglijskom-yazyke/).
N
На сайте с 26.03.2008
70
FribbulusXax:

Нет. И не потому что в этих сайтах что-то не так, а потому что мне сложно представить зачем мне отправлять бумажное письмо кому-то. Последний раз я писал письмо домой из пионерского лагеря. В те времена у нас дома телефона не было. Все остальные дети домой звонили.

И что мы имеем: сразу нужно выложить 50К, потом доплатить за доработку, расходы на раскрутку, рекламу. Получается всего 2,5-3К долларов расходов для начала.

А какие доходы? Если поставить себе цель, чтобы эти деньги отбились хотя бы за год, то в месяц сайт должен приносить минимум 200 долларов прибыли. Стоимость подобной услуги должна быть порядка одного доллара, два - это максимум. Если от этого отнять расходы на конверт с марками или открытку, зарплату тому, кто будет печатать эти письма и относить их в почтовый ящик или на почту, то получается что в месяц у вас должно быть 300-500 клиентов, что бы ваш бизнес окупился хотя бы через год. А сможете ли вы набрать в месяц 300 клиентов? Я в этом очень сильно сомневаюсь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий