- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
всегда сервис можно сделать лучше чем у других и вывести его в топ
DenisFomin добавил 27.05.2009 в 19:02
из предложенных вариантов, русские не работают а укр. не тот сегмент захватывают, вот вам и конкуренция
Вот тогда еще вам несколько русских:
www.yuspa.ru
www.papercards.ru
www.realpost.ru
papermail.e-multi.info
inet2real.chat.ru
да тоже как конкуренты их рассматривать особо нельзя, давайте не будем здесь собирать линкопомойку, пишем по делу, не нраивтся проходим мимо
давайте не будем здесь собирать линкопомойку, пишем по делу
АВам и пишут здесь по делу, что Вы его тут не продадите скорей всего. Советовал бы Вам, чтоб заготовку возможно окупаемого сайта хоть как-то продать- переключить все свое внимание на это:
уже наметилось 3 клиента, идет бурное обсуждение
До вас пытаются донести мысль, что этот "онлайн бизнесс" вряд ли кем-то будет востребован. Тем более, за такие деньги. Вложение: скрипт, хостинг, домен, раскрутка, затраты на функционирование (покупка конвертов, хождение на почту и т.д.). Отдача: Х.З. Что с ним делать, в сапу пихать? Попандерами увешать? Трафа с него не поиметь особо. Прибыль от самого сервиса? Попробуйте беспристрастно прикинуть количество потенциальных пользователей. Сейчас даже бабушки и дедушки не пишут друг другу писем - предпочитают перезваниваться по мобильному.
Nordow, спасибо за сайты:) Но вот скажите, вы сами бы захотели отправить письмо с такого сайта (любого русского из вашего списка)? Они же страшные и отвратительные, нет разве? Так что не думаю, что их можно рассматривать как конкурентов..
Nordow, спасибо за сайты:) Но вот скажите, вы сами бы захотели отправить письмо с такого сайта (любого русского из вашего списка)? Они же страшные и отвратительные, нет разве? Так что не думаю, что их можно рассматривать как конкурентов..
поддерживаю
а по целесообразности сервиса, идея не моя, просто продаю за что не расчитались со мной, раз есть запросы значит интересно все таки а тот кто может вложить деньги в раскрутку для того цена в районе 50 тыс не такая уже и заоблачная.
А не просто соскребсти со всех щелей 50 тыс а потом думать че теперь с ним делать.
DenisFomin, а вам могу посоветовать довести, все же, сайт до ума своими силами и потом уже продавать его полноценно работающим. Думаю, сможете выручить намного больше:)
Идея совсем не уникальная. Полно подобных сервисов уже давно работает. Забейте в поисковник "сервис отправки бумажных писем" и посмортите сколько там сайтов предлагающих подобные услуги.
+1. Но реализация у всех сайтов хромает очень сильно.
DenisFomin, а вам могу посоветовать довести, все же, сайт до ума своими силами и потом уже продавать его полноценно работающим. Думаю, сможете выручить намного больше:)
+10. То что сейчас продается какой то сурогат и еще нет гарантий, что Вы его потом до ума доведете.
За 2000 рублей кубил бы в таком состоянии, но никак не за 10К.
Нет. И не потому что в этих сайтах что-то не так, а потому что мне сложно представить зачем мне отправлять бумажное письмо кому-то. Последний раз я писал письмо домой из пионерского лагеря. В те времена у нас дома телефона не было. Все остальные дети домой звонили.
И что мы имеем: сразу нужно выложить 50К, потом доплатить за доработку, расходы на раскрутку, рекламу. Получается всего 2,5-3К долларов расходов для начала.
А какие доходы? Если поставить себе цель, чтобы эти деньги отбились хотя бы за год, то в месяц сайт должен приносить минимум 200 долларов прибыли. Стоимость подобной услуги должна быть порядка одного доллара, два - это максимум. Если от этого отнять расходы на конверт с марками или открытку, зарплату тому, кто будет печатать эти письма и относить их в почтовый ящик или на почту, то получается что в месяц у вас должно быть 300-500 клиентов, что бы ваш бизнес окупился хотя бы через год. А сможете ли вы набрать в месяц 300 клиентов? Я в этом очень сильно сомневаюсь.