Подскажите дешевого регистратора доменных имен (зоны *net,*com)

1 23
JD
На сайте с 08.12.2008
471
N
На сайте с 15.02.2009
154
ZAhost:
Netter, в ICQ наш всё расскажет суппорт вам круглосуточный. :)

Не подскажете среднее время реакции суппорта на обращение? :) И уточните единицы, пожалуйста. Минуты, часы, или сутки :)

Меняю ( /ru/forum/935375 ) Кредитую ( /ru/forum/935475 ) Гарантирую ( /ru/forum/935484 )
ED
На сайте с 16.05.2009
39
Netter:
Не подскажете среднее время реакции суппорта на обращение? :) И уточните единицы, пожалуйста. Минуты, часы, или сутки :)

Меня всегда удивлял "круглосуточный саппорт по e-mail" или "саппорт 24х7 через систему тикетов" и т.д. :) По-этому я и говорю: у нас саппорт реагирует в течение адекватного времени (в течение 3-10 минут, максимум - в течение часа) в адекватное (рабочее) время, т.е. с 8 до 24 по Москве. Ночью же доступен телефон для звонков и если нужно - или я или мой коллега ответит на Ваш звонок. :)

P.S. Ничего из сказанного ваше не имеет отношение в ZAhost, во всяком случае сказано не в Вашу сторону.

Не отвечайте на мошеннические письма InterNetX! Ни в коем случае не платите за домены по второму разу - эти требования вне закона! Напишите мне ЛС со своим логином, отвечу в течение дня.
Dr_Tapac
На сайте с 27.08.2008
139

Вот это да :)

Вчера ночью создал темку, сейчас пришел с работы и аж прикололся :)

Спасибо всем за активность!)

С ценами разобрался, пара предложений заинтересовала, возник вопрос:

Кто-нибудь предлагает партнерскую программу по реге доменных имен?

(скоро открываю определенный ресурс, будет наплыв заинтересованных пользователей) организовывать сервис реги доменов будет слишком, а вот если есть у кого-то партнерские программы - внимательно выслушаю!

Полное комплексное продвижение: SEO+SMO+SMM в услуге Комплекс Плюс (http://all-reg.net/promo/komplus/index.html) | Контекстная реклама 6 в 1 (https://contextpro.biz/) - Директ - поиск, РСЯ, Google Ads - поиск, КМС, ремаркетинг + ретаргетинг
ED
На сайте с 16.05.2009
39
Dr_Tapac:
Вот это да :)

Вчера ночью создал темку, сейчас пришел с работы и аж прикололся :)

Спасибо всем за активность!)

С ценами разобрался, пара предложений заинтересовала, возник вопрос:

Кто-нибудь предлагает партнерскую программу по реге доменных имен?
(скоро открываю определенный ресурс, будет наплыв заинтересованных пользователей) организовывать сервис реги доменов будет слишком, а вот если есть у кого-то партнерские программы - внимательно выслушаю!

Пока не очень представляю, каким образом, но хотел бы предложить такую программу для Вас. Стучитесь, давайте обсуждать.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий