Необходим кредит 500$ сроком на 1 месяц

12
EN
На сайте с 05.12.2004
259
1272

Возьму кредит в размере 500$ и обязуюсь вернуть через месяц 550$.

WMID: 086737660650

Дата регистрации в системе: 28 Января 2004 года

BL: 128

Аттестат начальный. К сожалению в городе, в котором проживаю персональные не оформляют, а о том, чтобы заранее его оформить в другом городе не побеспокоился. Поэтому не могу использовать сервис landmoney.

Цель кредита - оплата обучения.

Гарантии возврата - имею стабильный доход, предоставляя ряд услуг на этом форуме. Все услуги перечислены в ссылках в подписи.

Предоставлю при необходимости любые данные. Кредит беру первый раз.

Заранее спасибо!

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

Рекомендую данного человека, в случае необходимости выступлю поручителем

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
N
На сайте с 15.02.2009
154

Залог, соответствующий сумме, найдёте?

Меняю ( /ru/forum/935375 ) Кредитую ( /ru/forum/935475 ) Гарантирую ( /ru/forum/935484 )
С
На сайте с 21.12.2007
49
mihan:
Рекомендую данного человека, в случае необходимости выступлю поручителем

Может не стоит? А то вы уже рекомендовали одного из депозитариев....

Качественные ссылки с трастовых сайтов - навсегда! (http://miralinks.ru/users/registration/from:13484)
EN
На сайте с 05.12.2004
259

Netter, у меня есть на данный момент 3 сайта, но они в сумме только где-то на 100$ потянут. Также есть 3 аккаунта в Twittere по 2к фоллоуверов каждый. Вероятно, что больше мне нечего в качестве залога предложить.

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

Соло, стоит

ps: "рекомендация" и "поручительство" - немного разные вещи, не улавливаете?

R
На сайте с 23.11.2007
218
Соло:
Может не стоит? А то вы уже рекомендовали одного из депозитариев....

ну и?

вот объясните мне.... или покажите... что вы имеет против его честности кроме "вы уже рекомендовали".

каждый кто получал проценты и свои деньги был доволен и соотвественно рекомендовал...... логично ведь?

СДЛ: Строительный журнал | 100 страниц | уникальный дизайн (/ru/forum/577692)
С
На сайте с 21.12.2007
49
Rishpik:
ну и?

вот объясните мне.... или покажите... что вы имеет против его честности кроме "вы уже рекомендовали".

каждый кто получал проценты и свои деньги был доволен и соотвественно рекомендовал...... логично ведь?

Вы тоже помнится мне рекомендовали горедепозитариев и получили свои деньги обратно одним из первых если я не ошибаюсь...тоже наводит на мысли....

Я не сомневаюсь в его честности, просто предупреждаю, что может стоит задуматься и не поручаться за постороннего человека....поручительство это уже серьезнее рекомендаций не правда ли? (если кидают платит вроде поручитель....тут уже не прокатит "каждый кто получал проценты и свои деньги был доволен и соответственно рекомендовал".....хотя если человеку деньги девать некуда....это его право.

DkWix
На сайте с 04.11.2007
75
Соло:
Вы тоже помнится мне рекомендовали горедепозитариев и получили свои деньги обратно одним из первых если я не ошибаюсь...тоже наводит на мысли....

А вам не приходит на ум "Раньше сядешь - раньше выйдешь" ?

С
На сайте с 21.12.2007
49
DkWix:
А вам не приходит на ум "Раньше сядешь - раньше выйдешь" ?

Не совсем понял о чем вы.

[Удален]
Соло:
Не совсем понял о чем вы.

Интерпретирую: более ранние вкладчики получили свои деньги обратно, поскольку у депозитариев ещё не возникло фин. проблем (да и была волна новых вкладов), а те, кто вложился позже, обломались. :(

Впрочем, сие есть офф-топик..

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий