кто меня сможет прокредитовать

1 23
zexis
На сайте с 09.08.2005
388

Персональным аттестатом на физ лицо также могут воспользоваться посторонние.

Физ лицо (владелец персонального аттестата) скажет, что это не он брал кредит.

В чем отличие если возьмут кредит на угнанный персональный аттестат физ лица или посторонние на аттестат представителя юр лица?

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
zexis:
Персональным аттестатом на физ лицо также могут воспользоваться посторонние.
Физ лицо (владелец персонального аттестата) скажет, что это не он брал кредит.
В чем отличие если возьмут кредит на угнанный персональный аттестат физ лица или посторонние на аттестат представителя юр лица?
Дело в Добровольности.

Если Злодей Крадет кипер и набирает кредит то Потепревший понимает (чаще всего) полноту своей отвественности. Потерпевший делает все возможное, что бы быстрее заблокировать ВМИД, а "Разумные Кредиторы" чаще всего в состоянии увидет что кипер угнан.

В ситуации с Юриком все несколько иначе.

Основная отмазка таких Должников (на память я знаю двух именно таких): "Я брал кредит на ФИРМУ !! Мой WMID оформлен на фирму, я этих денег не видел и не тратил. Пусть фирма и расплачивается"

Подобные Долги мертвые. Такому физику пофигу на свой ВМИД, у него запросто может быть еще WMID оформленный чисто на него (перс).

Все это еще усугубляется ошибочными знаниями о том, что существуют Персы на юриков, что собственно и продемонстрировал нам ТС.
W2
На сайте с 01.05.2008
17

давайте несколько перефразируем вопрос

в каком случае (при наличии каких документов и т.п.) можно выдать кредит

в ситуации схожей с описанной

буду весьма признателен, если в ходе беседы с вами, подчерпну для себя правильные знания

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
wm21.su:
давайте несколько перефразируем вопрос
в каком случае (при наличии каких документов и т.п.) можно выдать кредит
в ситуации схожей с описанной

буду весьма признателен, если в ходе беседы с вами, подчерпну для себя правильные знания

Думаю, что тут более важно личное знакомство с Кредитором. Если Кредитор знает Ваш бизнес, если доверяет Вам лично то на кого оформлен перс не столь уже важно.

Конечно оптимально под Кредитования все же использовать личный WMID, тогда и вопросов будет меньше.

Ну или .... как вариант..... Искать Кредиты там , где Кредиторы ленивые и не проверяют Заемщика :) То есть на Бирже.

Собственно других советов наверное я и не смогу предложить.

PS Еще раз напомню. я не имею ничего против Вас и ни в коей мере не сомневаюсь в Вашей порядочности.
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий