Требуется человек (группа людей)Оплата 700-900$

12
welll
На сайте с 11.12.2008
60

а в чем проблема то ? он клиент он и музыку заказывает ... как хочет так и объщается ... то что нахамил ...конечно зря .. по моему проще мимо прогуляться )))

продажа и изготовление сайтов (/ru/forum/632324)
[Удален]

Ух, даже так. Мне тут баннерок нужен (за 20-30 у.е.) - кто возьмется? Но к нему ещё стриптиз на часик, для меня и друзей (исполнительница исключительно нужна). Раз я клиент, то и "музыка" у меня такая - так по Вашему?

P.S. Помню на заднем дворе надо было заменить в бассейне кафель (потрескались, гады), пришел рабочий, жена встретила и в тоне ТС, объяснила суть работы (человек пришел по рекомендаци, специалист очень и очень хороший), он развернулся и ушел :) (я бы сделал аналогично). Пришлось арабов нанимать, переделывали 2 раза - суть ясна?

welll
На сайте с 11.12.2008
60
dreamir:
Ух, даже так. Мне тут баннерок нужен (за 20-30 у.е.) - кто возьмется? Но к нему ещё стриптиз на часик, для меня и друзей (исполнительница исключительно нужна). Раз я клиент, то и "музыка" у меня такая - так по Вашему?
P.S. Помню на заднем дворе надо было заменить в бассейне кафель (потрескались, гады), пришел рабочий, жена встретила и в тоне ТС, объяснила суть работы (человек пришел по рекомендаци, специалист очень и очень хороший), он развернулся и ушел :) (я бы сделал аналогично). Пришлось арабов нанимать, переделывали 2 раза - суть ясна?

а почем нынче арабы ? )))

[Удален]
welll:
а почем нынче арабы ? )))

Смаря для каких целей... :D

[Удален]

Дешевле специалистов :) Но с*ки ленивые и постоянно наровили сделать меньше и получить больше + ещё, чтобы их накормили нахаляву :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий