- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
За всех пожалуйста не отвечай, говори всгда за себя а то плохо кончится.
Это угроза?
Есть деловое предложение.чешуться руки.возьмите Метлу.Савок.Купите в ближайшем магазине перчатке.и занимайтесь помощью государству.оно в вас нуждаеться
Слушай, мне не какого резона нет сидеть и прикалываться над тобой, я тебе просто сказал что есть дыры в серваке, и т.д.
Единственное - спасибо, я iptables по-другому настраивать буду.
Уважаемые!!! Что Вы завелись. Вот тут есть 1 умначя мысль.
Hack_phoenix - Вы с нами не поделитесь информацией? Больно интересно :)
Ну разозлился, что так легко прохлопал участие в проекте. Пусть и недостаточно серьезном, но, возможно, перспективном. А еще на него немного наорали.
Просто я ни кичусь тем, что знаю несколько уязвимостей в DirectAdmin, не ору всем и каждому, мол я взломаю твой комп (а ведь винда и простою юзер не сложно), не кричу на право и налево, что я крут и вообще БГ у меня пятки лижет. нет. А меня уже обидели. Типа Я ему должен... Вот и поговорил некорректно вывел из себя. А потом сказал, что детский сад идет лесом... Всего-то...
Чё ты тут херню говориш, ты разве не говорил чтоб я тебе его взломал?
Ну чтоя могу сказать... VPS на XEN при 250 метрах оперативки начинает жутко свопить, если ей дать одновременно около 20 запросов при одном ядре 2,4ГГц на ЦПУ на не совсем оптимизированном drupal. Она без прикрытия nginx, кеирование было вырублено напрочь, акселераторов соответственно никаких. Как раз на этапе тестирования. Один запрос - PHP съедает около 50 метров памяти. Благодаря чему lfd у меня вовремя не сработал - там на 100 запросов с одного IP ограничение стояло. Было проще отрубить ВПС и удалить индексный файл сайта через гиперВМ, пусть себе показывает 404.
А по поводу дыр... Очень сильно сомневаюсь. оччень.
Hack_phoenix добавил 25.05.2009 в 20:33
ПОЛОЖИТЬ сервер и ВЗЛОМАТЬ совсем разные вещи.
Тс пришёл тут начал кричать что бы его взяли на работу, тыкает всем, угрожает, некультурно выражеться - сразу видно матерый админ.
mad@Feliks, парень, ну сказали тебе: нечего тебе тут делать. С любыми знаниями - будь ты хоть, блин, сам Тутубалин с таким гонором ты нафиг никому не сдался. Изначально неверно выбранная тактика общения приводит к плачевным последствиям. :(
Да ладно, что вы пристали к парню, по поводу его поведения - это соринка.
А вот то что он хочет открыть хостинговую компанию - вот это клиника. Там заработки меньше чем прибыль =) Больше на рекламу уйдет.
Человек предлагал мне сотрудничество.
Сразу говорю: говорит очень много)😂
Сначала ему было 18 лет, потом уже 17. По форумам попискал, нашёл, что ему 16.
У него значит 5 серверов в инфобоксе и 34 там стоят у друга.
Что сейчас он ходит в офис к Отцу (у которого коллегия адвокатов) и в 18 лет у него будут корочки адвоката.
Когда я ему написал, что ему 16 лет (нашёл на форуме), он сказал, что это его брат и у них один номер ICQ на двоих. (похоже, что и ники одинаковые).
После чего он сказал, что хостингу пришёл конец и сейчас он его положит.
В общем забавный парень😂
P.S.: Попросил его написать бизнес-план, так он долго мялся, на вопросы "ты знаешь что это такое"? отвечал, что чуть ли не каждый день пишет. В общем так и не написал)
Вот ссылка, где он пишет, какой хороший 9а класс: http://www.1school39.ru/index.php?do=forum&showtopic=7
Заметьте, пишет человек с таким же ником и номером ICQ. Вряд ли брат использует тот же ник и аську)
С одного из форумов:
Ну вот и работали бы "Координатором", нафига этот хостинг)
Himiko добавил 26.05.2009 в 05:27
Слушай, мне не какого резона нет сидеть и прикалываться над тобой, я тебе просто сказал что есть дыры в серваке, и т.д.
В моём тоже куча дыр) Как ты ответил? Не нашёл бы - не говорил)
Himiko добавил 26.05.2009 в 05:30
Чё ты тут херню говориш, ты разве не говорил чтоб я тебе его взломал?
Ну я тебя просил) Надоело ждать)
Ну была какая-то детская атака... пришлёл утром отчёт от скрипта, что атакующий пошёл лесом... А ты обещал, что сервер ляжет( Обидно...😂
P.S.: Кому интересно, тут видно, как человек себя ведёт: http://forum.advanta.org/index.php?showtopic=4452&st=0