Bride - лохотрон?

12
Вячеслав.РУ
На сайте с 06.04.2005
220
1227

Скажите, bride точка ру - это лохотрон или нормальная организация? Повелся на их партнерку. А как деньги снимать... молчат, денег не шлют, выходных данных нет. Как сейчас у них обстоят дела с выплатами? Выплачивает заработанное или кидают?

Продам ссылки, статьи, баннеры. Тематики: СМИ, Культура, Афиша, Авто, Строительство и др. SMM, ведение групп в соцсетях / Приглашу своих друзей в вашу группу вк за 1 рубль / связь личкой
A
На сайте с 29.07.2004
22

это уже не первый год лохотрон

а люди все не верят...

[Удален]

Я уже постил на форуме тему про этот bride....

Мое твердое убеждение- полное кидалово!😡 На все мои запросы, требования, сервис не ответил ни разу...

R
На сайте с 12.01.2006
3

год назад работал, проблем небыло. Потом написали что траф не устраивает т.к. их интересует в основном женская аудитория. Оплатили или нет уже не помню :)

PartW
На сайте с 06.12.2005
264

Сталкивался. Не устраивает

Вячеслав.РУ
На сайте с 06.04.2005
220

Ух ты, уж не владельцы ли bride мне репутацию занизили?

R
На сайте с 12.01.2006
3

мда, кто-то пробежался по репе. Когото затронула эта тема

[Удален]

Тоже минус получи! :)

T
На сайте с 30.03.2004
118

Рекламировал месяц их, а когда пришло время выплат - получил письмо что траф не устраивает и акк залочили. Сволочи...

Это был вроде 2004г.

Вячеслав.РУ
На сайте с 06.04.2005
220

Представляете что мне эти уроды сегодня написали: "на вас поступила жалоба, что вы используете СПАМ". Врут гады. Никогда не использовал спам, никогда! Как только не ухитряются чтобы деньги не платить..... 😡 😡

P.S. dating точка ру тоже их партнерка

Yakoffleff
На сайте с 17.01.2006
67

А мне на днях выплатили. Четыре дня деньги шли. Опасался что кинут, но все-таки решил попробовать. Кто не верит - вот скрин http://faktor-2.org.ru/111.jpg

Набираю вторую минималку посмотрю как выплатят. Если деньги опять поступят, то наклепаю сайтов типа того, с которого набрал и буду делать из bride банкротов:)

Может мне просто повезло, что выплатили. Решайте сами вступать вам в эту партнерку или нет. Мне тоже говорили, что и не выплачивают по нескольку минималок, и цену клика до ноля догоняют, и аккаунт блокируют - никого не послушал, повесил баннер (причем только 1 размером 100х100 на главной).

P.S. Если кто-то вступит в партнерку после моего сообщения и ему НЕ ВЫПЛАТЯТ, то я не виноват - я просто сказал как было у меня.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий