- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
набери в Яндексе любое высококонкурентное слово - кондиционеры, окна. И найди в топ-10 хоть один сайт без ЯКа.
с таким подходом остаётся пожелать тебе только удачи! :)
Попробуй кстати в яндексе набрать слово:
"цемент"
"бетон"
"автосалоны"
и взгляни на топ10
с таким подходом остаётся пожелать вам только удачи! :)
Попролуй кстати в яндексе набрать слово:
"цемент"
и взгляни на топ10
Спасибо, удача мне пригодиться, обычно быстро отвечают, а щас тишина. Ждёмс.
набери в Яндексе любое высококонкурентное слово - кондиционеры, окна. И найди в топ-10 хоть один сайт без ЯКа.
Умник.
"доставка пиццы" место номер 9.
Сайты из Яки в ТОПе не потому, что они в Яке, а потому, что они в Яке из-за того, что в ТОПе.
PS: во сказал-то! 😂
сапа зло, редирект плохо, тематика - бизнес -услуги
продажных ссылок нет.
ждём
Roman77 добавил 25.05.2009 в 15:47
так и хочу заплатить, заплатно не берут
1-заполни все существующие разделы
2-смотрят на частоту обновления информации(новости)в разделах.
мне поначалу приходил ответ, что у вас материал устаревший!
В тему кину вопрос 1, с яка чет не сталкивался и особо не парюсь, но вот дошло дело и решил добавить 1 некоммерческий проект (естественно бесплатно :)), прошло уже точно месяцев 6 и тишина, решил добавить еще раз выдает вы отправляли этот сайт...через время еще раз попробовал вышло тоже самое. Как это понимать, не рассмотрели еще?Так как отказ не пришел
приняли, пошёл платить.
так набрать любое или именно кондеры и окна? Эх умник.
TourMaster добавил 25.05.2009 в 20:06
прошло уже точно месяцев 6 и тишина, решил добавить еще раз выдает вы отправляли этот сайт...через время еще раз попробовал вышло тоже самое. Как это понимать, не рассмотрели еще?Так как отказ не пришел
А так и понимать: вы отправляли уже этот сайт. На шару можно и годами ждать. я года два тому как закинул один сайтик. Жду )). Вот если платное рассмотрение(не размещение а именно рассмотрение) тогда все будет быстро. А бесплатно когда время будет.
Сайты из Яки в ТОПе не потому, что они в Яке, а потому, что они в Яке из-за того, что в ТОПе.
В ЯК уже берут по посещаемости или по позициям? Что-то новенькое.
приняли, пошёл платить.
Поздравляем!
А вот причину, почему отказывали 4 раза действительно хотелось бы услышать. Эта информация может оказаться очень полезной для тех, кто только планирует в ЯКе размещаться.
В тему кину вопрос 1, с яка чет не сталкивался и особо не парюсь, но вот дошло дело и решил добавить 1 некоммерческий проект (естественно бесплатно :)), прошло уже точно месяцев 6 и тишина, решил добавить еще раз выдает вы отправляли этот сайт...через время еще раз попробовал вышло тоже самое. Как это понимать, не рассмотрели еще?Так как отказ не пришел
Та же фигня. Мой блог один из лучших в своей тематике и по основным запросом в топе. Подавал заявку давно, переподавал спустя год (после того как в DMOZ взяли) — ответ тот же, что мол у же подавали. Писал Платону — ответили, что ждите или не ждите, но платите. Повлиять никак не можем и т.п.. В ЯКе нужной мне тематике есть пара «таких себе» сайтов, а моё дитятко не берут. Ну, и флаг им в руки:)
Хотя по статистике берут около 1000 сайтов в месяц на бесплатной основе.