5-ый раз отправил заявку в Як

123
Maxiz
На сайте с 04.01.2008
218
Roman77:
набери в Яндексе любое высококонкурентное слово - кондиционеры, окна. И найди в топ-10 хоть один сайт без ЯКа.

с таким подходом остаётся пожелать тебе только удачи! :)

Попробуй кстати в яндексе набрать слово:

"цемент"

"бетон"

"автосалоны"

и взгляни на топ10

R7
На сайте с 30.04.2008
264
Maxiz:
с таким подходом остаётся пожелать вам только удачи! :)

Попролуй кстати в яндексе набрать слово:
"цемент"
и взгляни на топ10

Спасибо, удача мне пригодиться, обычно быстро отвечают, а щас тишина. Ждёмс.

devzev
На сайте с 13.08.2008
246
Roman77:
набери в Яндексе любое высококонкурентное слово - кондиционеры, окна. И найди в топ-10 хоть один сайт без ЯКа.
Умник.

"доставка пиццы" место номер 9.

Сайты из Яки в ТОПе не потому, что они в Яке, а потому, что они в Яке из-за того, что в ТОПе.

PS: во сказал-то! 😂

seotube
На сайте с 26.04.2009
80
Roman77:
сапа зло, редирект плохо, тематика - бизнес -услуги
продажных ссылок нет.
ждём

Roman77 добавил 25.05.2009 в 15:47

так и хочу заплатить, заплатно не берут

1-заполни все существующие разделы

2-смотрят на частоту обновления информации(новости)в разделах.

мне поначалу приходил ответ, что у вас материал устаревший!

dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185

В тему кину вопрос 1, с яка чет не сталкивался и особо не парюсь, но вот дошло дело и решил добавить 1 некоммерческий проект (естественно бесплатно :)), прошло уже точно месяцев 6 и тишина, решил добавить еще раз выдает вы отправляли этот сайт...через время еще раз попробовал вышло тоже самое. Как это понимать, не рассмотрели еще?Так как отказ не пришел

R7
На сайте с 30.04.2008
264

приняли, пошёл платить.

TourMaster
На сайте с 22.09.2007
137
Roman77:

так набрать любое или именно кондеры и окна? Эх умник.

TourMaster добавил 25.05.2009 в 20:06

dimarrik:
прошло уже точно месяцев 6 и тишина, решил добавить еще раз выдает вы отправляли этот сайт...через время еще раз попробовал вышло тоже самое. Как это понимать, не рассмотрели еще?Так как отказ не пришел

А так и понимать: вы отправляли уже этот сайт. На шару можно и годами ждать. я года два тому как закинул один сайтик. Жду )). Вот если платное рассмотрение(не размещение а именно рассмотрение) тогда все будет быстро. А бесплатно когда время будет.

ко мне (https://turmaster.ua/)
Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222
devzev:
Сайты из Яки в ТОПе не потому, что они в Яке, а потому, что они в Яке из-за того, что в ТОПе.

В ЯК уже берут по посещаемости или по позициям? Что-то новенькое.

[Удален]
Roman77:
приняли, пошёл платить.

Поздравляем!

А вот причину, почему отказывали 4 раза действительно хотелось бы услышать. Эта информация может оказаться очень полезной для тех, кто только планирует в ЯКе размещаться.

qwert80
На сайте с 27.07.2008
27
dimarrik:
В тему кину вопрос 1, с яка чет не сталкивался и особо не парюсь, но вот дошло дело и решил добавить 1 некоммерческий проект (естественно бесплатно :)), прошло уже точно месяцев 6 и тишина, решил добавить еще раз выдает вы отправляли этот сайт...через время еще раз попробовал вышло тоже самое. Как это понимать, не рассмотрели еще?Так как отказ не пришел

Та же фигня. Мой блог один из лучших в своей тематике и по основным запросом в топе. Подавал заявку давно, переподавал спустя год (после того как в DMOZ взяли) — ответ тот же, что мол у же подавали. Писал Платону — ответили, что ждите или не ждите, но платите. Повлиять никак не можем и т.п.. В ЯКе нужной мне тематике есть пара «таких себе» сайтов, а моё дитятко не берут. Ну, и флаг им в руки:)

Хотя по статистике берут около 1000 сайтов в месяц на бесплатной основе.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий