- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
При бесплатной - вообще ничего не ответят.
А если их заспамили гневно-жалобными письмами, "почему мой сайт еще не в Я.К?" ? Всякое возможно.
ComplexPR, а есть разница? Мой взяли за пару часов бесплатно.
За пару часов после первой заявки? Фарт, определенно.
Мой минимум времени бесплатного включения в Я.К. - две недели.
Пришол ответ от Яндекса
Причина отклонения заявки на регистрацию состоит в том,
что на сайте используются некачественные приёмы, направленные прежде
всего на искусственное повышение рейтинга сайта в поисковых системах, а
не на людей. Редакция не готова рекомендовать сайты, на которых имеются
некачественные элементы, пользователям каталога. Повторное рассмотрение
заявки возможно, но не ранее, чем через 2 месяца после внесения
исправлений.
Плотность ключевика ВЧ 7%
motoman, да нет никаких секретов, делайте сайты которые нравятся людям. Если он понравиться сотруднику Яндекса, он его возьмет, поверьте мне.
А размышления что там все продажные и берут только за деньги - это отголоски совка, когда да действительно так и было. Мы конечно не так далеко от него ушли, но все же Яндекс это уже коммерческая организация и она понимает что ее имя дороже чем 12500р.
Имхо.
чуть больше - 14700 )
Пришол ответ от Яндекса
Причина отклонения заявки на регистрацию состоит в том,
что на сайте используются некачественные приёмы, направленные прежде
всего на искусственное повышение рейтинга сайта в поисковых системах, а
не на людей. Редакция не готова рекомендовать сайты, на которых имеются
некачественные элементы, пользователям каталога. Повторное рассмотрение
заявки возможно, но не ранее, чем через 2 месяца после внесения
исправлений.
Ну я же вам отписал - со стронгом переборщили - при чём там где он вообще не нужен. А там где нужен - стилями надо было прикрыть.
Ну я же вам отписал - со стронгом переборщили - при чём там где он вообще не нужен. А там где нужен - стилями надо было прикрыть.
Вы можете платно, конкретно написать задание? я передам администратору он внесет изменения, лишь бы сайт еще ниже не просел, я и так с этим каталогом попал что улетел из топа на 3-ю страницу.
я и так с этим каталогом попал что улетел из топа на 3-ю страницу.
Из какого топа? По каким ключам?
я и так с этим каталогом попал что улетел из топа на 3-ю страницу.
Не связано одно с другим. А вот с понижением позиций из-за поискового спама может быть связано. Всё просто.
1. Не продвигать разные страницы по одинаковым ключам. Т.е. если у вас сайт посвящён натяжным потолкам, не надо во всех фразах, где упоминается "натяжной потолок" - выделять его стронгом. Ключи распределить по продвигаемым страницам(точкам входа на сайт).
2. В Титле упоминать те ключи, которые упомянуты в тексте. С H1 - пожалуй тоже переборщили. Подвиды потолков - в H2.
3. Оставьте выделение, только там где это нужно действительно выделить. В прочих местах скройте выделение стронгом с помощью стилей или вообще уберите. Используйте конструкции: <strong title="ключ">ключ</strong> При условии, что ключи упомянуты в Титле.
Там где нужно выделить не ключевик - используйте стили: <span style="font-weight:bold"></span>
5. Счётчиков перебор, текст я бы поплотнее разместил.
6. Логотип кликабельный сделать, чтоб при нажатии на него осуществлялся переход на морду.
Текст мне на морде не шибко нравится - видно думали не как заинтересовать покупателя, а как побольше ключей впихнуть. Что именно компания делает: продаёт или устанавливает потолки из первых абзацев не понятно. Нигде не написано - мы делам - везде компания такая-то. Тот кто копировал текст на сайт - вообще ни о чём не думал. Обратите внимание, что между словами и ! ? стоит дополнительный пробел. Только из-за этого могли отклонить - ведь ясно, что текст не проверялся.
В IE - отключена правая кнопка мыши. Были случаи - когда из-за этого отклоняли сайты.
Зачем это нужно? В Мозилле - всё прекрасно копируется. Лучше прозрачный гиф натянуть поверх фотографий. Кстати - код прекрасно и в эксплорере видно - так что надпись ложная. Движущиеся элементы в шапке коммерческого сайта - ни к чему. И вообще шапка невразумительная - лучше бы переделать.
Благодарю за столь подробное разъяснение.