Что выбрать?

123 4
[Удален]

вам все это знать не нужно... занимайтесь своим делом

а то потом приходят такие как вы, и начинают умничать и раскидываться умными словами, типа ЦМС, самопись, движек, мвц... люди, которые будут делать, уже сами сориентируются по задаче, какое решение оптимальное

Николай В.
На сайте с 07.09.2006
62

Виктор Викторович, купите уже Битрикс и не морочьте честным программистам головы :)

[Удален]

Виктор Викторович ваще стремление с менеджеров в программирование это равносильно "баба захотела стать мужиком". Занимайтесь и увлекайтесь тем что вы умеете, а не суйте нос туда в чем вы ооочень долго будете разбираться, да и о какой студии идет речь, если вы извините за выражение в этой сфере "ноль" судя по предыдущим высказываниям. Совет вам, подальше от интернета, поближе к учебникам.

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
Виктор Викторович:
орекомендовали бы для сайта веб студии

уважающая себя веб студия не будет работать с чужими цмсками и использовать халявные наработки

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
ВВ
На сайте с 06.05.2009
3

Упрощу вопрос до невозможности:

Есть ли необходимость писать для сайта веб студии (главным образом веб дизайн), заказывать у специалистов cms, аль лучше воспользоваться готовым решением платным или бесплатным.

P.S а то развели тут офтоп 100%-ый, я вас не о чём кроме cms не спрашиваю, в советах как жить и т.д не нуждаюсь.Спасибо всем конструктивно отвечающим.

Виктор Викторович добавил 25.05.2009 в 13:33

KosoyRoman, где вы у меня стремление податься в програминг увидели???? Умейте читать, а не просматривать...

[Удален]
Есть ли необходимость писать для сайта веб студии (главным образом веб дизайн), заказывать у специалистов cms, аль лучше воспользоваться готовым решением платным или бесплатным.

мдя... веб сутдия - это в первую очеред разработка проектов, дизайнов, и т.д. А от ваших слов ржать и плакать охото. Вы сами должны уметь и хорошо уметь писать код и создавать шедевриальные дизайны, и рождать гениально-уникальные идеи.

ewg777
На сайте с 04.06.2007
225
Виктор Викторович:
Упрощу вопрос до невозможности:
P.S а то развели тут офтоп 100%-ый, я вас не о чём кроме cms не спрашиваю, в советах как жить и т.д не нуждаюсь.Спасибо всем конструктивно отвечающим.

/ru/forum/comment/4901593 - ответ уже получен.

[Удален]
KosoyRoman:
мдя... веб сутдия - это в первую очеред разработка проектов, дизайнов, и т.д. А от ваших слов ржать и плакать охото. Вы сами должны уметь и хорошо уметь писать код и создавать шедевриальные дизайны, и рождать гениально-уникальные идеи.

ну московские барыго студии совсем даже не должны это уметь. у них кроме манагеров никого нету, да и зачем? когда омжно на фриланс работу сливать за 5% от стоимость?

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
Виктор Викторович:

Если Вы собираетесь разробатывать сайты на основе цмс (вашим клиенты этого захотят) - безусловно нужно делать свое.

Если Вы хотите занимать дизайном, то не забивайте голову подобным. Рисуйте шаблоны и все....

ВВ
На сайте с 06.05.2009
3

T.R.O.N, Спасибо, но все эти шаблоны надо где нибудь выкладывать, именно для этого нужен свой сайт и я здесь хотел узнать какая cms мне больше всего мне подойдёт.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий