Нужен скрипт интересной(!) цмски для хостинга фото (под seo). Ваши предложения?

L
На сайте с 14.05.2007
153
556

Нужен скрипт фотохостинга.

Оговорка!

Скрипт не будет являться очередным сервисом рунета, в который будут созываться люди, исключительно авторский проект.

Если юзверы и будут добавляться, то лишь друзья и близкие знакомые администратора.

Так что грубо говоря, нужно сео-фотогалерея.

Условия:

а) фото сжимались бы до размера 800х600 пикселей и в нижнем правом углу появлялась бы надпись аля " коперайт бай ...". Надпись редактируется.

б) создавались бы превьюшки (маленькие размером и весом)

в) возможность создания альбомов

г) поддержка тегов

д) возможность вручную прописать слова в тег meta description КАЖДОМУ фотокадру, прописать alt для каждого фото, и возможность написать словесное описание под фото. аналогично возможность прописать эти же пункты для альбомов. коменты для зарегеных сделать (но не обязательно)

е) регистрация подтверждается по емейлу

ж) регистрация новых юзеров подтверждается админом в админке.

з) у каждого юзера есть профиль с указанием альбомов

и) на главной странице будут видны теги

й) скрипт не должен грузить сервер при просмотре фотографий. при загрузке — возможно. при просмотре — минимизировать.

пока это всё что придумал. создать ощущение о проекте.

называйте сроки и цены. без указаний "от 30$ \ час" - мне глубоко без разницы стоимость единицы времени, мне нужна конечная цена за готовый проект или хотя бы разброс цен.

За сколько бы взялись Вы за этот заказ?

Даром. Доброе дело — это благородно
0% (0)
До 20$. Кушать хочется
0% (0)
До 50$
0% (0)
До 70$
0% (0)
До 100$
100% (2)
Никак. Не представляю как реализовать
0% (0)
Всего проголосовало: 2
T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

lipsko,

т.к. в Вашем голосовании нет ни одной вменяемой цыфры (кроме первого пункта), могу заключить, что Вы очень плохо представляете что Вам нужно и для чего.

Реальная цена проекта (не кривой скрипт на пыхе с наспех прикрученным мусколом) от 2000 до 5000 денег.

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
funky
На сайте с 15.02.2009
35

может тупо взять коппермайн ?

www.coppermine-gallery.net

кажется у него это все реализовано

L
На сайте с 14.05.2007
153

2 T.R.O.N, согласен с Вами, я не представляю цены, посему и задал вопрос.

Спасибо за мнение, остальных я так же прошу отписаться в данном топе с указанием цены

2 funky: благодарю, будем разбираться

[Удален]

по 3 нуля в цифры допишите и будет о чем говорить

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий