Выдача при разном разрешении

B
На сайте с 14.11.2005
47
827

Не пинайте сильно, помучался, но так нигде не нашел инфу, помогите. Хотелось бы посмотреть как разрешение экрана и наличие различных толбаров в экслорере влияет на то, сколько результатов выдачи отображается на экране. Было ли такое? Спасибо!

AM
На сайте с 04.11.2003
57

смотря для какой модели монитора и какой производитель чипсета видеокарты

[Удален]
Arty.M:
и какой производитель чипсета видеокарты

=)))

Про кулер забыли)

HR
На сайте с 23.07.2005
11

по дефолту выдается 10 независимо от железа

можно переназначить в настройках 10, 20, 30, 50

W
На сайте с 07.07.2005
200

делетнул ..........

[Удален]

Broadcaster,

ну тут все зависит от компьютерного стола ;) на нем выдвигается клава? :) шучу

K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328
Broadcaster:
Хотелось бы посмотреть как разрешение экрана

Вопрос: Вы что на форуме делали два месяца с момента регистрации 14.11.2005??? :)

С уважением, Константин Ермаков, absite.ru: онлайн кроссворды (http://absite.ru/); searchsuggest.ru: поисковые подсказки доставляют (http://searchsuggest.ru/).
Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
Broadcaster:
Не пинайте сильно, помучался, но так нигде не нашел инфу, помогите. Хотелось бы посмотреть как разрешение экрана и наличие различных толбаров в экслорере влияет на то, сколько результатов выдачи отображается на экране. Было ли такое? Спасибо!

Где такую дурь нашел? :))) аж 2 месяца торчишь =)))

B
На сайте с 14.11.2005
47

Даже боюсь прерывать эту эйфорию :) 😂 :)

Давайте, добавлю - уже сам проверил!!! 😂 😂 😂

Обращайтесь за дурью!

psylosss
На сайте с 23.12.2005
126

С трудом перевожу "На каком месте выдачи мой сайт должен быть, чтобы при определенном разрешении и определенном числе тулбаров (они висят вверху ИЕ) мой сайт был бы виден без вертикальной прокрутки".

Добавь сюда размер шрифта + не все же ИЕ пользуются + конкретный поисковик + его конкретную реализацию дизайна и получишь те ответы, которые тебе уже написали.

Веб-разработка. Сложные проекты. Проектирование. Проект-менеджмент. Стартапы.
Torio
На сайте с 25.06.2005
124

ИМХО, топикстартер не об этом... Он имеет ввиду, сколько строк в выдаче видно сразу без прокрутки экрана вниз. При среднем расширении у пользователей 1024 на 768 видно три позиции.

К чему это я? Да все очень просто кликабельность первых трех мест выше от этого отчасти тоже.

Сайтик вышел на первое место в Яшке по одному из среднечастотных запросов - я начинаю пугаться - кликабельность повысилась на 30-35% примерно по сравнению с 4 местом... ;)

Выводы можете сделать сами.

С уважением, Виктор. Тел: (905) 610-95-80

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий