копирайтинг

12
И
На сайте с 19.05.2009
0
1184

Грамотные(!) уникальные тексты - темы любые. 12 тыс. за день. е-mail:svetlanmikerov@yandex.ru

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

Расценки какие у вас?

И
На сайте с 19.05.2009
0

от 2 у.е. Тексты могут иметь любую напрвленность - от сжатой информации до художественного изложения

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304

Ида, оформили бы тему по правилам, было бы больше желающих ;)

И
На сайте с 19.05.2009
0

от 2.у.е. Опыт - конкретное изложение, "без воды", отступлений, если необходимо - литературное изложение , стлистика и т.д.

aronskaya
На сайте с 05.07.2008
49
Shapranov Pavel:
Ида, оформили бы тему по правилам, было бы больше желающих ;)

А если бы еще и примеры работ были, так вообще отлично. И пояснение, что у вас стоит 2 доллара — переписывание или написание текста.

Профессиональная корректура (http://33-cows.ru/services-and-prices/korrektura/) текстов (1$/1000 символов)
И
На сайте с 19.05.2009
0

Если будут интересовать примеры, у меня их немало. Написание текста - от 2 у.е.

Ида добавил 24.05.2009 в 22:26

И еще - грамотный статей в инете - кот наплакал. Правила русского языка не соблюдаются, лексика и орфография - ниже среднего, а если автор хочет придать эмоциональную окраску - то становится просто смешно - типа "Вы собрались делать ремонт? Обратитесь к нам" и т.д.

aronskaya
На сайте с 05.07.2008
49
Ида:

И еще - грамотный статей в инете - кот наплакал. Правила русского языка не соблюдаются,

Фраза дня.

И да — я понимаю, что опечатка, понимаю.

T1sha
На сайте с 19.02.2008
182
Ида:
И еще - грамотный статей в инете - кот наплакал. Правила русского языка не соблюдаются, лексика и орфография - ниже среднего, а если автор хочет придать эмоциональную окраску - то становится просто смешно - типа "Вы собрались делать ремонт? Обратитесь к нам" и т.д.

Зато у вас с эмоциональной окраской все тип-топ.

Тут покупаю (https://www.gogetlinks.net/?inv=eu222k) ссылки Продавайте и покупайте сайты (http://www.telderi.ru/?pid=ef8741) только здесь
essential
На сайте с 05.08.2007
30

Если за отзыв со скидкой готовы выполнить, то готов заказать. Качественный отзыв гарантирую.

essential добавил 25.05.2009 в 01:45

Извиняюсь, что засоряю данную тему, отвечаю некому Maximalisty, который поставил мне минус:

1. Я копирайтер, и мне интересно знать уровень ТС. А судить по уровню я могу только по текстам.

2. Если бы я был халявщиком, я бы не стал предлагать вообще деньги. Если Вы думаете, что я не в состоянии купить текст, Вы очень глубоко заблуждаетесь!

3. Вы бы сами стали покупать текст у автора, которого даже не знаете? Вот я лично готов рискнуть на несколько у.е., т.к. автор может в итоге ничего не сделать.

icq ББ2255Б
Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
Ида:

ТС, меньше слов, больше дела

напишите лучше какую-то грамотную статью, к примеру, на тему "как найти работу в Интернете" (или на тему форума) на 2-3К и опубликуйте здесь

тогда все увидят, оценят и ... ;)

essential:
Если за отзыв со скидкой готовы выполнить, то готов заказать. Качественный отзыв гарантирую.

essential добавил 25.05.2009 в 01:45
Извиняюсь, что засоряю данную тему, отвечаю некому Maximalisty, который поставил мне минус:
1. Я копирайтер, и мне интересно знать уровень ТС. А судить по уровню я могу только по текстам.
2. Если бы я был халявщиком, я бы не стал предлагать вообще деньги. Если Вы думаете, что я не в состоянии купить текст, Вы очень глубоко заблуждаетесь!

вот если бы Вы написали примерно так, как я это сделал, было бы всё наоборот, а так...

не люблю халявщиков :o

- = тут что-то должно быть = -
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий