- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Грамотные(!) уникальные тексты - темы любые. 12 тыс. за день. е-mail:svetlanmikerov@yandex.ru
Расценки какие у вас?
от 2 у.е. Тексты могут иметь любую напрвленность - от сжатой информации до художественного изложения
Ида, оформили бы тему по правилам, было бы больше желающих ;)
от 2.у.е. Опыт - конкретное изложение, "без воды", отступлений, если необходимо - литературное изложение , стлистика и т.д.
Ида, оформили бы тему по правилам, было бы больше желающих ;)
А если бы еще и примеры работ были, так вообще отлично. И пояснение, что у вас стоит 2 доллара — переписывание или написание текста.
Если будут интересовать примеры, у меня их немало. Написание текста - от 2 у.е.
Ида добавил 24.05.2009 в 22:26
И еще - грамотный статей в инете - кот наплакал. Правила русского языка не соблюдаются, лексика и орфография - ниже среднего, а если автор хочет придать эмоциональную окраску - то становится просто смешно - типа "Вы собрались делать ремонт? Обратитесь к нам" и т.д.
И еще - грамотный статей в инете - кот наплакал. Правила русского языка не соблюдаются,
Фраза дня.
И да — я понимаю, что опечатка, понимаю.
И еще - грамотный статей в инете - кот наплакал. Правила русского языка не соблюдаются, лексика и орфография - ниже среднего, а если автор хочет придать эмоциональную окраску - то становится просто смешно - типа "Вы собрались делать ремонт? Обратитесь к нам" и т.д.
Зато у вас с эмоциональной окраской все тип-топ.
Если за отзыв со скидкой готовы выполнить, то готов заказать. Качественный отзыв гарантирую.
essential добавил 25.05.2009 в 01:45
Извиняюсь, что засоряю данную тему, отвечаю некому Maximalisty, который поставил мне минус:
1. Я копирайтер, и мне интересно знать уровень ТС. А судить по уровню я могу только по текстам.
2. Если бы я был халявщиком, я бы не стал предлагать вообще деньги. Если Вы думаете, что я не в состоянии купить текст, Вы очень глубоко заблуждаетесь!
3. Вы бы сами стали покупать текст у автора, которого даже не знаете? Вот я лично готов рискнуть на несколько у.е., т.к. автор может в итоге ничего не сделать.
ТС, меньше слов, больше дела
напишите лучше какую-то грамотную статью, к примеру, на тему "как найти работу в Интернете" (или на тему форума) на 2-3К и опубликуйте здесь
тогда все увидят, оценят и ... ;)
Если за отзыв со скидкой готовы выполнить, то готов заказать. Качественный отзыв гарантирую.
essential добавил 25.05.2009 в 01:45
Извиняюсь, что засоряю данную тему, отвечаю некому Maximalisty, который поставил мне минус:
1. Я копирайтер, и мне интересно знать уровень ТС. А судить по уровню я могу только по текстам.
2. Если бы я был халявщиком, я бы не стал предлагать вообще деньги. Если Вы думаете, что я не в состоянии купить текст, Вы очень глубоко заблуждаетесь!
вот если бы Вы написали примерно так, как я это сделал, было бы всё наоборот, а так...
не люблю халявщиков :o