- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На сапе таких ссылок очень мало, где бы еще поискать, может подскажет кто?
В разделе "Размещение статей" ;) Дорого, долго. но результат оправдывает себя.
Вот только это рекомендуется применять только для своих сайтов. Для сайтов клиентов - только биржи.
Ziby, Отлично ссылку спалили что она продажная и она не будет влиять на выдачу. Опишите характеристики естественной ссылки, полученная для продвижения ))), которая бы оказывала влияние.
Ziby, Отлично ссылку спалили что она продажная и она не будет влиять на выдачу. Опишите характеристики естественной ссылки, полученная для продвижения ))), которая бы оказывала влияние.
Timka, Вы не внимательны. :) Выше я уже говорил, что является основополагающим в вычислении SEO-ссылок (и не надо приплетать сюда продажность). Характеристики естественной ссылки описать невозможно, так как эта характеристика складывается из характеристик донора и акцептора, и характеристик их доноров и акцепторов.
Возвращаясь к Вашему вопросу по поводу не учёта ссылочного у SEO-ссылок, то они передают таки ссылочное, но в совокупности тот вес, который они передают, близок к нулю и позволяет им только искаться в анкор-листе.
По seo ссылка все понял, спасибо.
Ziby, а когда покупаете ссылки вручную, чем Вы руководствуетесь не подскажете?
А когда покупаете ссылки вручную, чем Вы руководствуетесь не подскажете?
Если говорить о биржах, то там руководствоваться практически нечем. Думаю, что там зафильтровано уже процентов 80 всех доноров. Если хотите попытаться попасть в 20%, то выбирайте доноров, которые продают малое количество ссылок (в идеале не больше 1-ой). Хотя это и не паноцея.
Покупайте/получайте ссылки на донорах, которые не учавствуют в биржах и хорошо ранжируются по своим запросам. И Вы будете приятно удивлены. ;)
Если говорить о биржах, то там руководствоваться практически нечем. Думаю, что там зафильтровано уже процентов 80 всех доноров. Если хотите попытаться попасть в 20%, то выбирайте доноров, которые продают малое количество ссылок (в идеале не больше 1-ой). Хотя это и не паноцея.
Так и делаю, одна две ссылки.
Покупайте/получайте ссылки на донорах, которые не учавствуют в биржах и хорошо ранжируются по своим запросам. И Вы будете приятно удивлены. ;)
Из бесплатных не биржевых ссылок использую.
- регистрацию в узкотематических незафильтрованных каталогах
- каталоги поисковых систем
- прямой тематический обмен ссылками
- комментарии в форумах, блогах и гостевых узкотемат
- сайты по поиску работы
- сайты «жёлтые странички»
- комментарии и формы обратной связи на корпоративных сайтах
- рассылки
- пресс-релизы
базу сейчас собираю и буду автоматизировать наверное программой addpromo или allsubом и на полуавтомате прогонять.
Что то еще может посоветуете? Или от чего то отговорите?:)
А как платные ссылки покупать если не на биржах, вручную или на мало известных биржах?
Еще очень интересно Ваше мнение про xap.ru для продвижения НЧ запросов и о сервисе xtool.ru, который показывает Траст Ранк Xt, что скажите?
Спасибо за ответы, день прошел не зря с Вами пообщался, вразумили.:)
intraweb, А разве прямой тематический обмен ссылками не есть хорошо ?
Мне кажется что когда наш сайт ссылается на донора, то вес ссылки с донора снижается. Для этого и придумали перекрестный обмен. Если я что то путаю то поправьте меня.
intraweb, А разве прямой тематический обмен ссылками не есть хорошо ?
Мне кажется что когда наш сайт ссылается на донора, то вес ссылки с донора снижается. Для этого и придумали перекрестный обмен. Если я что то путаю то поправьте меня.
Перекрестный обмен мне кажется достаточно трудоемким, допустим есть сайт по металлопрокату в топе по продажа металлопроката, почему бы не поставить ссылку на сайт который в топе по продаже металла, а он на меня ссылку поставит, с хорошей странички, одна ссылочка на меня с хорошим описанием, с неплохим ТИЦ, с PR=3. А при перекрестном обмене где же я ссылку поставлю на сайт партнера?