- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А что такое ссылочное в Вашем понимании?
Вклад ссылки в анкор лист, и вклад ссылки в позиции по ключевому слову из анкора ссылки.
Тоже склоняюсь к мгновенному срабатыванию ссылки, т.к. этож писец какой для поисковых машин вести дату каждой ссылки)) На основе общего анализа ресурса выносится вердикт каждый апдейт, насколько ссылка интересна для выдачи. Вот как-то так
И мои 5 копеек к быстрому срабатыванию ссылок, сейчас занимаюсь проектом, ему 2 месяца, а уже в топ10 по нужным ключевикам.
Тоже склоняюсь к мгновенному срабатыванию ссылки, т.к. этож писец какой для поисковых машин вести дату каждой ссылки)) На основе общего анализа ресурса выносится вердикт каждый апдейт, насколько ссылка интересна для выдачи. Вот как-то так
Я думаю для каждой ссылки хранится огромное количество данных, не только дата ее появления.;)
Я думаю для каждой ссылки хранится огромное количество данных, не только дата ее появления.
Вряд ли. На железе тогда разорились бы :)
FladeX, Вы говорите что показатели как Тиц и тд. не позволяют определить вес ссылки, но от этих показателей зависит цена. Тогда на что стоит опираться ? Например на количество внешних ссылок.
Я думаю для каждой ссылки хранится огромное количество данных, не только дата ее появления.;)
Полностью соглашусь. Вообще думаю, что одна и та же ссылка может давать плюс в выдаче и минус, например, в ТиЦе, и наоборот.
Timka, тиц нужен для ранжирования в ЯК. Остальные его предназначения лично мне неизвестны (хотя это косвенный показатель ссылочной массы).
Лично я при размещении ссылок обращаю внимание на количество внешних, наличие в ЯК и ДМОЗ, индексацию сайта, внешний вид сайта и возраст домена. Если говорить про Гугл, то там еще и пр влияет конечно же.
Обращать внимание при покупке ссылок можно на десяток параметров но тогда покупка 10 ссылок будет занимать два дня.
Можете обращать внимания на следующие параметры.
- Количество внешних на странице.
- ТИЦ.
- PR главной страницы сайта.
- Наличие страницы в индексе, и в выдаче по запросу со страницы.
- Наличию части ключевого слова продвигаемого на странице.
- Наличие сайта в ЯК.
- Количества страниц в Гугле в соплях и не в соплях.
- Наличие sitelinks в гугле.
- Незафильтрованность сайта по seolib.ru
- Рекомендации teh.ru.
- Посмотрите страничку, если похожа на гс, ссылки размещаются блочно, текста мало, то тоже лучше не брать.
На сапе таких ссылок очень мало, где бы еще поискать, может подскажет кто?
Вклад ссылки в анкор лист, и вклад ссылки в позиции по ключевому слову из анкора ссылки.
А если анкор без текста?
Любая ссылка передаёт:
1) Статический вес (который не зависит от анкора);
2) Анкорный вес (который зависит и от статического веса донора, и акцептора, и от анкора, самом собой).
+ и тот, и другой вероятно зависит от траста.
Вот это всё в совокупности, лично я, называю ссылочное. ;)
Возвращаясь к Вашему вопросу по поводу не учёта ссылочного у SEO-ссылок, то они передают таки ссылочное, но в совокупности тот вес, который они передают, близок к нулю и позволяет им только искаться в анкор-листе.