- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть команда рерайтеров. Берем большие заказы.
Работу выполняем грамотно.
Эсть
Берем большые заказы.
не вижу, что делаете вы это грамотно. Думаю, что команде не помешал бы учебник русского языка за пятый класс...
Прошу всех форумчан извинить меня за ошbбки в тексте.
Я с Украины, плохо знаю русский, поэтому делаю ошыбки.
Я рерайт не делаю. Делает команда. Я ищу работу.
Прошу меня извинить.
В дальнейшем буду писать правильно.
ошыбки
поетому
Вдальнейшем
Старайтесь не делать ошибки. Для проверки правописания можно использовать Word или этот сервис.
Попробовала бы ваша команда сделать рерайт какой-нибудь статьи и дать ссылку на исходник - мы бы посмотрели на качество рерайта.
команда тоже с Украыни? ;)
ЗЫ: страшно такой рерайт заказывать 🙅 :D
вот исходник: Концентрация.
Несмотря на спортивный уровень и подготовку занимающегося культуризмом каждый всегда должен помнить, что основа прогрессирования результата — это концентрация. В нашем случае это умение атлета концентрировать свои мысли так, чтобы его во время исполнения упражнения ничто не могло отвлекать. Работая на снаряде, спортсмен должен стараться думать об упражнении, о том, как движется снаряд, как двигаются его мышцы.
Для максимальной концентрации не обойтись без подключения воображения. Исполняющий упражнение атлет может, например, представлять, как в его мышцы наливается кровь по сосудам, как они от этого полнеют, растут. Всем известен пример с Арнольдом Шварценеггером, когда, работая на мышцы бицепса, он воображал их вершинами громадных растущих гор. Хочется подчеркнуть, что умение концентрироваться — это отличительная черта культуристов высокого уровня.
Среди профессионалов много таких, которые во время тренировки вообще ни с кем не разговаривают, их ничто, и никто не может отвлечь. Бывает и наоборот — неумение концентрироваться заставляет некоторых из них тренироваться в одиночку, чтобы полный зал тренирующихся им не мешал. В таком случае результат от тренировки, несомненно, более высок. Например, Мр. Олимпия Л. Скотт говорит, что в своей тренировке он каждое повторение приравнивает подходу по значению, а каждый подход — серии подходов.
Достичь такого результата возможно только при хорошей концентрации.
Разминка
Необходимость разминки перед тренировкой — всем известная истина. Разминка «разогревает» организм, готовит мышцы к работе, что исключает получение травм при занятиях. Часто в разминку включаются такие упражнения, которые охватывают весь организм. Для этого неплохо служат упражнения на мышцы брюшного пресса, в которых в разной степени включаются в работу много мышечных групп.
Кроме общей разминки перед тренировкой, перед исполнением каждого упражнения необходимо делать один подход с 2/3 веса на снаряде. Это тоже служит разминкой, но уже не всего организма, а только той группы мышц, которая вовлечена в работу при исполнении конкретного упражнения.
после рерайта:Основа прогрессивной тренировки для спортсменов, - концентрация. И начинающий и уже профессиональный атлет должен уметь сконцентрироваться на выполнение упражнения. Выполняя упражнение на снаряде нужно думать и представлять движение снаряда и мышц. Чтобы хорошо сконцентрироваться нужно включить воображение. Многие спортсмены думают о том, как их мышцы наливает кровью, и они постепенно растут и увеличиваются. Уметь сконцентрироваться черта бодибилдеров самого высокого уровня. Некоторые из спортсменов на время тренировки полностью погружаются в работу, не с кем не разговаривают и не на кого не отвлекаются. Кто ещё не выработал или не может выработать в себе умение концентрации, занимается в зале, когда там очень мало или вообще нет людей.
Не маловажное место в тренировке занимает разминка. Разминка разогревает тело, готовит мышцы к работе, исключает возможность получения травм во время тренировки. В разминку включают упражнения для всех частей тела. Для разминки хорошо подходят упражнения на мышцы брюшного пресса. Эти упражнения подготавливают к работе почти все группы мышц. Перед исполнением каждого упражнения необходимо делать по одному подходу с 2/3 веса на данном снаряде. Это тоже хорошая разминка, но не общая, для всего организма, а местная, для конкретной группы мышц, которая вовлечена в работу при исполнении конкретного упражнения.