Garena.RU - Аукцион

12
pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Posser:
pegs, ну, наверное, потому что 2 недели, а не год.

Больше на глупые вопросы отвечать не буду. И вообще, тут есть модераторы?

Posser, просто подумал, что решили всех измором взять, поэтому и 2 недели (наверное, регулярно будете апать темку) :)

warhunter:
ТС.не обижайтесь.но я уже письмо выслал в garena.com . так как русское сообщество просто нуждаеться в русском языке и домене garena.ru ...как они сразу не сообразили я незнаю )

warhunter, действительно, русскому сообществу ни как без этого...

ТС, Вы не сердитесь, пожалуйста, это мы все тут от зависти :). Чтобы "за полторы недели" да и без рекламы... Стартовую надо было в $5000 делать, не меньше.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
E
На сайте с 03.01.2007
155

Я бы стартовую в 50.000 поставил. Что б уж наверняка так сказать, типа такая корова нужна самому) И вообще на вид, это просто реклама. Как сказал бы классик, это же "жемчужина" портфолио) Ну как ее отдашь. Думаю на седо 180к за сей домен не глядя б сунули)

P
На сайте с 10.03.2008
168

Хороший домен, но надо дота-задротам 55 уровня продавать, а не домейнерам. Тусующиеся там люди в основном малолетние и неплатежеспособные, но, тем не менее, жирные акки расходятся там как пирожки. У каждого задрота там есть сайт клана на юкозе, а на таком шикарном домене клан будет самым крутым :) Я сам дота-задротом был, до 8 уровня кажется дошел :D Знаю обстановку.

P
На сайте с 24.05.2009
0

Большое спасибо за комментарии. Тему прошу закрыть.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий