- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ВОбщем занялся тематикой (какой именно неимеет значения)...и двигаю для одной конторы сразу несколько сайтов...все контакты одинаковые, разница лишь в специализации сайтов...
вот такие например:
1) Большие слоны
2) Слонята
3) Редкие слоны
4) лечение слонов
Вобщем все сайты двигаю по одному списку запросов...
Так вот вопрос такой, непоубивают ли их если все 4 вылезут например в топ по запросу *СЛОН*??? или еще какой запрос....(запросы все очень конкурентные)
непоубивают ли их
убивают по правилам, за ошибки, а не из за слонов ;-)
ЗЫ: предлагаю подать коллективное прошение в яндекс чтобы со слонов и бегемотов сняли все фильтры ;-)
Так вот вопрос такой, непоубивают ли их если все 4 вылезут например в топ по запросу *СЛОН*??? или еще какой запрос....(запросы все очень конкурентные)
Если контент везде уникальный - то вряд ли.
к кому я привык,
и с кем не надо нагружать язык...
Если контент везде уникальный - то вряд ли.
Даже если не везде уникальный - тоже вряд ли...
Использование части материалов одного сайта на другом не является преступлением.
Другое дело, что если (дай то бог!) сразу 4 сайта вылезут наверх - желающих найти ошибки и спорные моменты для написания кляузы будет тоже в 4 раза больше. А вот посетителей в топе в 4 раза больше не станет - Ваши же сайты их и делить будут. Так что может стоит вплотную занятся 1?
Так что может стоит вплотную занятся 1?
Ну что вы, ведь даже Андрей Иванов уже не раз повторял:"Главная задача оптимизатора сейчас - не занять первое место, а вытеснить всех конкурентов из десятки" ;)
Ну что вы, ведь даже Андрей Иванов уже не раз повторял:"Главная задача оптимизатора сейчас - не занять первое место, а вытеснить всех конкурентов из десятки" ;)
Вообщето подход верный....но в данном случае это прихоть заказчика, а так как он платит, то я ничего против неимею :)...хочет 4 будет 4 в топе...😂
Главная задача оптимизатора сейчас - не занять первое место, а вытеснить всех конкурентов из десятки ;)
Думаю что проблемы будут расти прямо пропорционально уменьшению свободного места, не занятого вашими сайтами. Надо быть очень уверенным в своих силах. Но тогда Вам в другой раздел форума...
хочет 4 будет 4 в топе...
Оптимизм - это сила! :)
Надо быть очень уверенным в своих силах. Но тогда Вам в другой раздел форума...
что вы, я на такие высоты не претендую, это просто цитата. :)
Да я не в этом смысле. Не обижайтесь ради бога. Просто тот, кто в состоянии по более ли менее ценному запросу не свой сайт продвигать, а просто вытеснить конкурентов из топа. ;)
Ну, вы меня поняли...?
Коль вопрос защёл о дорах.
То не посоветуете прогу для автоматического написания страниц.
Генератор Маузера. :)