Вопрос по поводу того, что считать дором :)

12
Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
981

ВОбщем занялся тематикой (какой именно неимеет значения)...и двигаю для одной конторы сразу несколько сайтов...все контакты одинаковые, разница лишь в специализации сайтов...

вот такие например:

1) Большие слоны

2) Слонята

3) Редкие слоны

4) лечение слонов

Вобщем все сайты двигаю по одному списку запросов...

Так вот вопрос такой, непоубивают ли их если все 4 вылезут например в топ по запросу *СЛОН*??? или еще какой запрос....(запросы все очень конкурентные)

aspnet
На сайте с 17.09.2005
68
Brutus:
непоубивают ли их

убивают по правилам, за ошибки, а не из за слонов ;-)

ЗЫ: предлагаю подать коллективное прошение в яндекс чтобы со слонов и бегемотов сняли все фильтры ;-)

Party
На сайте с 03.11.2005
38
Brutus:
Так вот вопрос такой, непоубивают ли их если все 4 вылезут например в топ по запросу *СЛОН*??? или еще какой запрос....(запросы все очень конкурентные)

Если контент везде уникальный - то вряд ли.

Нет мира, кроме тех,
к кому я привык,
и с кем не надо нагружать язык...
SH
На сайте с 17.11.2003
183
Party:
Если контент везде уникальный - то вряд ли.

Даже если не везде уникальный - тоже вряд ли...

Использование части материалов одного сайта на другом не является преступлением.

Другое дело, что если (дай то бог!) сразу 4 сайта вылезут наверх - желающих найти ошибки и спорные моменты для написания кляузы будет тоже в 4 раза больше. А вот посетителей в топе в 4 раза больше не станет - Ваши же сайты их и делить будут. Так что может стоит вплотную занятся 1?

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
Party
На сайте с 03.11.2005
38
SavaHost:
Так что может стоит вплотную занятся 1?

Ну что вы, ведь даже Андрей Иванов уже не раз повторял:"Главная задача оптимизатора сейчас - не занять первое место, а вытеснить всех конкурентов из десятки" ;)

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
Party:
Ну что вы, ведь даже Андрей Иванов уже не раз повторял:"Главная задача оптимизатора сейчас - не занять первое место, а вытеснить всех конкурентов из десятки" ;)

Вообщето подход верный....но в данном случае это прихоть заказчика, а так как он платит, то я ничего против неимею :)...хочет 4 будет 4 в топе...😂

SH
На сайте с 17.11.2003
183
Party:
Главная задача оптимизатора сейчас - не занять первое место, а вытеснить всех конкурентов из десятки ;)

Думаю что проблемы будут расти прямо пропорционально уменьшению свободного места, не занятого вашими сайтами. Надо быть очень уверенным в своих силах. Но тогда Вам в другой раздел форума...

Brutus:
хочет 4 будет 4 в топе...

Оптимизм - это сила! :)

Party
На сайте с 03.11.2005
38
SavaHost:
Надо быть очень уверенным в своих силах. Но тогда Вам в другой раздел форума...

что вы, я на такие высоты не претендую, это просто цитата. :)

SH
На сайте с 17.11.2003
183

Да я не в этом смысле. Не обижайтесь ради бога. Просто тот, кто в состоянии по более ли менее ценному запросу не свой сайт продвигать, а просто вытеснить конкурентов из топа. ;)

Ну, вы меня поняли...?

A1
На сайте с 02.12.2005
32

Коль вопрос защёл о дорах.

То не посоветуете прогу для автоматического написания страниц.

SH
На сайте с 17.11.2003
183

Генератор Маузера. :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий