- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сайт, который зарегестрированный в панели вебмастера Яндекса и Гугла. Создал парочку сателитов, но в панель их не добавлял, так как по слухам поисковик может запалить сеть, находящихся в одной панели.
Как в таком случае поступить? Как скормить сайтмап? Создать новый акаунт? Палева по IP не будет?
Много раз обсуждалось, и ответ тоже простой - делайте нормальные качественные сайты и нахождение в одной панели будет не страшно.
(у меня десяток продажных сайтов в одной Я.панели - полет нормальный 🚬 )
Есть сайт, который зарегестрированный в панели вебмастера Яндекса и Гугла. Создал парочку сателитов, но в панель их не добавлял, так как по слухам поисковик может запалить сеть, находящихся в одной панели.
Как в таком случае поступить? Как скормить сайтмап? Создать новый акаунт? Палева по IP не будет?
3-и сайта это не сетка. Про перелинковку говорить смысла не вижу. Так в чём проблема? У Вас просто 3-и сайта. :o
3-и сайта это не сетка. Про перелинковку говорить смысла не вижу. Так в чём проблема? У Вас просто 3-и сайта. :o
Парочка - это 17 сайтов :) Все они ссылаются на основной и одной тематики. А ели точнее, 1-3 сайта являются одной подтемой сайта, на который ссылаются. Поскольку за счёт их планирую продвигать не только основной сайт, но и получать продажи, то сателиты делаю качественные, с уником контентом и дизайном.
Ага.. а я добавил 3 сателлита в яндекс закладки и аккаунт на Я заблочили и сателлиты в бан кинули - у меня полет не нормальный)
Ага.. а я добавил 3 сателлита в яндекс закладки и аккаунт на Я заблочили и сателлиты в бан кинули - у меня полет не нормальный)
сателлиты дремучие были? если нет, то странно и можно бы в поддержку написать с вопросом. факт любопытный, в любом случае.
Я так понял, что лучше не рисковать. А что если создать новый аккаунт? Правда IP то все равно один.
Сайтмап скормить можно и не регистрируясь в панелях:
1) для яндекса - в robots.txt добавьте директиву:
Sitemap: http://site.ru/sitemap.xml
2) для google - с помощью URL:
http://google.com/ping?sitemap=http://site.ru/sitemap.xml
Гугл сразу приходит. Яндекс у меня в течении 4-5 дней скачал сайтмап.
Один из сайтов для проверки добавил в Яндекс.Вебмастер - сайтмапы корректно загрузились.