Знание аглийского

12
lagif
На сайте с 15.12.2004
30

lemes, так в том и дело. пока дождешься, ман уже устаревает, выходит новая версия и прочая и прочая...

так что инглиш знать очень желательно.

А переводы худ. книг у нас... лучше промолчу! Их тоже порой лучше прочесть на родном, тем более тут уж точно терпения не хватит ждать, пока переведут...

Это тоже пройдет...
Б
На сайте с 10.08.2005
29
ДЖАЗЗ!:
Можно знать на среднем школьном уровне, то есть практически не знать и двигать в английском инете.

Имхо это совсем не так. Язык нужно знать и на довольно высоком уровне. Я, к примеру, хорошо знаю английский, но с сайтами специфических тематик иногда работать очень тяжело. Поэтому

добавить слова в тайтл, и проставить ссылки можно..

справедливо далеко не всегда.

Да и большинство свежей инфы, причем не только применительно к сео, идет из буржуйщины...

Туристическое снаряжение (http://x-rest.com.ua)
lemes
На сайте с 02.06.2005
22
lagif:
lemes, так в том и дело. пока дождешься, ман уже устаревает, выходит новая версия и прочая и прочая...
так что инглиш знать очень желательно.
А переводы худ. книг у нас... лучше промолчу! Их тоже порой лучше прочесть на родном, тем более тут уж точно терпения не хватит ждать, пока переведут...

Однозначно с Вами согласен!

Даже более того читать не только проф литературу на родном но и любую другую - это только показатель отлично развитой личности :) .

Бумер:
Имхо это совсем не так. Язык нужно знать и на довольно высоком уровне. Я, к примеру, хорошо знаю английский, но с сайтами специфических тематик иногда работать очень тяжело. Поэтому
справедливо далеко не всегда.
Да и большинство свежей инфы, причем не только применительно к сео, идет из буржуйщины...

Хм... Не ну конечно СУПЕр ПУпер Профи ты не станешь со школьным знанием Инглиша(хотя школа школе рознь), но двигать по чуть чуть не очень сложные запросы можно...

Все может быть и быть все может и все, что может - может быть, но одного лишь быть не может - того, чего не может быть.
Dwarf
На сайте с 06.10.2004
60

anton10, когда дойдете до уровня изучения языков программирования, используемых в веб, настройки серверов и сетей - там без английского никуда. Ибо большинство серьезных программных продуктов описалово имеют только на английском. Например, MS SQL server books online - это 13 мегабайт в формате .chm (пожатый html). Переводить его никто никогда не будет.

Деревянные окна (http://www.wood-win.ru/)
lagif
На сайте с 15.12.2004
30

Dwarf, +1

10 Греев :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий