Знание аглийского

12
A1
На сайте с 02.12.2005
32
874

Господа!!! Есть такие оптимизаторы, которые не знают английский язык или нет?

И вообще можно ли чего добиться не зная английский язык?

Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158
anton10:

Смотря чего вы хотите добиться :)

Английский знаю, но использую не так часто....

lemes
На сайте с 02.06.2005
22
anton10:
Господа!!! Есть такие оптимизаторы, которые не знают английский язык или нет?

Если раскручиваешь в рунете .... то теоретически можно ... благо, что большая часть информации так или иначе полезная для СЕО из за рубежа приходит в переводе... А инфу по рунетовским поисковикам можно и на русском прочитать. Слова и словосочетания тоже легко найти, если знаешь русский.

А вот если двигать иностранные запросы, то тут сложно будет... В первую очередь в выборе слов и словосочетаний нужных для сайта.

Все может быть и быть все может и все, что может - может быть, но одного лишь быть не может - того, чего не может быть.
Party
На сайте с 03.11.2005
38

Знание - имеется виду на уровне носителя? Я читаю более-менее, говорю - плохо. Считай, не знаю. И как-то умудряюсь при этом работать, и даже не умерла еще.

lemes:
А вот если двигать иностранные запросы, то тут сложно будет... В первую очередь в выборе слов и словосочетаний нужных для сайта.

Ну тут без хорошего знания никак.

Нет мира, кроме тех,
к кому я привык,
и с кем не надо нагружать язык...
A1
На сайте с 02.12.2005
32
Highscreen:
Смотря чего вы хотите добиться :)
Английский знаю, но использую не так часто....

В SEO добиться результатов.

Я знаю английский так себе, но понимаю что вся новая информации находиться на западе.

Я считаю источником информации посковик google, а в yandex ничего нормального всроду не найдешь.

Очень много форумов по SEO и вообще по всему на английском языке.

romanov
На сайте с 13.01.2005
145

Если захотеть, то добиться можно всего :)

Но всегда лучше знать нежели НЕ знать :)

зарабатываейте с нами (http://www.seowizard.ru/r.54b8561c00.php)
lemes
На сайте с 02.06.2005
22
Party:
Знание - имеется виду на уровне носителя? Я читаю более-менее, говорю - плохо. Считай, не знаю. И как-то умудряюсь при этом работать, и даже не умерла еще.

Ну тут без хорошего знания никак.

Не совсем согласен... можно и там тоже двигать...если знаешь хотя бы чуть чуть ....

Писать хорошие тексты конечно не получится,, но добавить слова в тайтл, и проставить ссылки можно..

Переписыватся с веб мастерами можно и с помощью переводчика...

Это только мое предположения потому что Инглиш я тоже знаю ОЧЕНЬ плохо и не когда не двигал иностранных сайтов.

Вообщем не чего нерельного не бывает :):)

lagif
На сайте с 15.12.2004
30

По моим представлениям, пока дождесся переводов манов, RFC и прочих полезных книженций, так луше уж прочесть свеженькое из Сетки или обменника...

Это тоже пройдет...
lemes
На сайте с 02.06.2005
22
lagif:
По моим представлениям, пока дождесся переводов манов, RFC и прочих полезных книженций, так луше уж прочесть свеженькое из Сетки или обменника...

Если у тебя для этого есть знания Инглиша....

А если нет ???? То приходится ждать перевода :(

Вопрос стоял можно ли чего то добится в сео без знаний Инглиша - мне кажется ответ однозначно ДА - Чего-то таки можно добится и с иностранным сайтом, а в рунете так и вообще можно Добится отличных результатов.

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291

Можно знать на среднем школьном уровне, то есть практически не знать и двигать в английском инете.

B
На сайте с 07.10.2004
114
anton10:
...но понимаю что вся новая информации находиться на западе...

Особенно по русскоязычным поисковикам...

Бородин Антон. 411-22-05, icq 199228260, bomass [at] ya.ru Домен .ru за 6,3$ (http://webst.ru/?id=146)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий