- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как правило ночью приходят преходят самые бредовые мысли. Вот сижу и думаю... и хотел узнать ваше мнение на этот счет. Реально ли своими силами с вложениями 300-500$ поднять сайт, подобный vkontakte.ru, года за 2-3???
Онотолей не в ударе
Anatoliy_B, зачем?
подобный vkontakte.ru, года за 2-3???
С таким подходом нет, не реально. Без идеи ничего нереально поднять на сегодняшний день. Либо суперидея, либо огромное бабло.
Как правило ночью приходят преходят самые бредовые мысли. Вот сижу и думаю... и хотел узнать ваше мнение на этот счет. Реально ли своими силами с вложениями 300-500$ поднять сайт, подобный vkontakte.ru, года за 2-3???
даже и не смешно
Anatoliy_B, если вы будете и программист и пиарщик и тестер и копирайтер и дизайнер в одном лице. и если хотите угробить здоровье попробуйте.
по теме: нужная идея, как уже выше сказано было, а чтобы ее реализовать нужны бабки, на перечисленных мной людей, причем для поднятия такого рода сервиса нужен отдел программистов, отдел тестеров, тысячи серверов, которые стоят денег, неизвестно сколько сисадминов и еще очень много всего.
Онотолей не в ударе
😂
Анатолий, давайте реально смотреть на вещи своими глазами.
Если Вы хотите сделать массовой проект с высокой посещаемостью, необходимо как минимум:
1. Иметь Dedicated Server, что само по себе минимум 100 у.е. в месяц (в реале конечно их должно быть несколько и гораздо дороже(если конечно не собираетесь видео и музыку на рапиде выкладывать :)))
2. Иметь знания sql да и вообще хорошо владеть программингом, либо иметь своего программиста (от 500 у.е. в месяц). Иначе Ваш сайт будет постоянно подвержен инъекциям и прочими неприятными штуки.
3,4,5,6 я думаю смысла нет расписывать....
Спецом скачал передачу про ebay так его создатель и есть программист который написал этот аукцион. Там еще и про amazon тоже была речь. Так что если у вас есть отличная идея и вы программист то все возможно.
Была однажды попытка внедрения в рунет новой поисковой системы, и эта поисковая система называлась WebAlta.ru (Думаю в свое время здесь на форуме это обсуждалось). Так вот, у них ничего не получилось, не смотря на их как оказалось скромный бюждет в 5 млн.баксов. ТС, можете сделать вывод. :)
Либо суперидея, либо огромное бабло.
резюмируя этой цитатой предыдущий пост, все же главное идея :) Но без бабла, канеш, никуда :)
неправильное соотношение денег и времени. за 500 долларов можно поднять сайт который будет давать 500 доларов в месяц или группу сайтов в течении 2-3 месяца