Требуются гении

[Удален]
574

Привет!

Родилась идея. Гениальная идея. Причем идея не сайта, а весьма серьезного online/offline проекта, оценочная стоимость которого через год будет равняться неск. миллионам долларов.

Это не МЛМ, не ГС и прочий хлам. Это по-настоящему гениальная идея. Озвучивать здесь я ее не буду.

Цель моего сообщения такова - набираются в команду гениальные люди. Программисты, дизайнеры, пиарщики, промоутеры, копирайтеры. Желательно чтобы Вы находились в Москве, но это необязательно.

Если Вы по-настоящему вольетесь в команду, прочувствуете всю глубину идеи - Вам прямой путь в учредители. Без всяких обещаний и "разводки". Все официально и т.п.

Хотите быть совладельцем очень серьезного и крупного проекта? Свяжитесь со мной - asamakin@yandex.ru

aleksasha131
На сайте с 24.11.2004
207

Привет гению из гениев!🚬

А денег у Вас хватит?

Покупаю места на качественных площадках строительной и юридической тематики под статьи, постовые, контекстные ссылки. На постоянной основе для сайта https://ano-alpha.ru/.
[Удален]
aleksasha131:
Привет гению из гениев!🚬
А денег у Вас хватит?

Денег хватит ;)

Z
На сайте с 25.09.2009
11

вступление в команду подразумевает определенное капиталовложение как я понимаю...

[Удален]
zphp:
вступление в команду подразумевает определенное капиталовложение как я понимаю...

Нет. Нужны только голова и руки! В том-то и дело ;)

Всем: Я понимаю Ваш скепсис, но это правда не разводка ;) Нас сейчас пятеро, но этого все равно недостаточно. Нужна команда.

paulg
На сайте с 25.03.2008
63

хотите создать очередную УНИКАЛЬНУ биржу? :)

Что такое сапа? (http://www.sape.ru/r.2c4d67fe2e.php) интересует украинский бизнес трафик. -> ЛС обменяюсь статьями с сайтами бизнес/финансы тематики
[Удален]

чем дальше разговоры, тем слаще речи... (с) Revolver

[Удален]
paulg:
хотите создать очередную УНИКАЛЬНУ биржу? :)

я говорю, эта тема неинтернетная.. т.е. она будет иметь свою часть в интернете, но ориентирована она будет на оффлайн. Ну вот на кого ориентированы например Яндекс.Пробки? Это для кого больше? Для интернетчиков или водителей?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий