- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Недавно установила себе НОД 32.
Прога на английском, пробная версия.. Не нравится, захотела удалить, а она, зараза, не удаляется.
Пробовала через установка и удаление программ - нельзя удалить, там есть только опция изменить... Пробовала менять, не получается.
Пробовала удалить с диска С. Удалила все папки, одна папочка файла все равно осталась, не удаляется, поскольку что-то там защищено....
Остался и ярлычок в правом углу, вместо зелёного - красный.
ПУСК - ВСЕ ПРОГРАММЫ - ESET - тоже был лишь вариант - изменить. Но поскольку я всё удалила на диске С, кроме одной папки, то в списке всех программ НОДа нет.
Подскажите, как удалить? Или когда закончится срок демо-версии, она удалится сама? Кто сталкивался, подскажите.
Зря в ручную папки удалили.
Варианты:
1) Установить по новой, а потом снести.
2) Загрузиться в безопастном режиме (я про винду) и доудалять папки. Но придется еще в реестре винды поискать "хвосты" nod'a
3) http://www.google.ru/search?q=%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%82%D1%8C+nod32&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox-a
p.s. А чем не понравился, если не секрет?
Если осталась папка которая не удаляется то - загрузиться в безопасном режиме (через F8) и удалить, либо воспользоваться утилитой Unlocker. Дальше качаем CCleaner и чистим оставшийся мусор в реестре. Все проги бесплатны, и можно найти в USB варианте (т.е. не требующие установки на диск С:\)
Спасибо! буду пробовать все предложенные варианты
Мандолина_ добавил 24.05.2009 в 00:39
Зря в ручную папки удалили.
Варианты:
1) Установить по новой, а потом снести.
2) Загрузиться в безопастном режиме (я про винду) и доудалять папки. Но придется еще в реестре винды поискать "хвосты" nod'a
3) http://www.google.ru/search?q=%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%82%D1%8C+nod32&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox-a
p.s. А чем не понравился, если не секрет?
В реестре тоже нельзя удалить папку.
Не нравится, так как не понимаю английского, да и ключи искать потом всегда в облом.
Не нравится, так как не понимаю английского, да и ключи искать потом всегда в облом.
Могу подсказать место, где "ключи от квартиры лежат", но дабы не нарушать правила форума, прошу в ЛС.
Или как вариант: http://www.google.ru/search?q=free+antivirus&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox-a
В реестре тоже нельзя удалить папку.
в реестре не сложно: пуск=>regedit=>F3=>пишите то, что удаляете=>все ключи, что будут выводиться давите кнопкой del
тока обязательно бэкап системы сделайте перед этим
в реестре не сложно: пуск=>regedit=>F3=>пишите то, что удаляете=>все ключи, что будут выводиться давите кнопкой del
тока обязательно бэкап системы сделайте перед этим
Мне не нужно было удалять ключи... А папка НОДа не удалялась
Блин меня всегда радовали люди советующие новичкам вручную править реестр.
Потом придеться объяснять как сделать бэкап реестра и поднять систему в случае если по незнанке любитель грохнет не ту ветку?
Мне не нужно было удалять ключи... А папка НОДа не удалялась
а сделать откат на "последнюю контрольную точку"(по идее перед установкой НОДа), а затем в safe mode прибить усе папки - пробовали?
Блин меня всегда радовали люди советующие новичкам вручную править реестр.
Потом придеться объяснять как сделать бэкап реестра и поднять систему в случае если по незнанке любитель грохнет не ту ветку?
Круглой идиоткой себя не считаю... во многие кнопочки уже тыкалась...:)
Но про бэкап реестра действительно не знаю.
Установила русскую версию, потом посмотрим... Если понравится возиться с ключами, буду пользоваться НОДом.
Мандолина_ добавил 24.05.2009 в 01:38
а сделать откат на "последнюю контрольную точку"(по идее перед установкой НОДа), а затем в safe mode прибить усе папки - пробовали?
Я подумывала о таком варианте, но решила спросить дополнительно.
На данный момент проблема пока решена.
Всем спасибо.
Пробуйте через Revo Unistaller удалить