- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сто восьмидесятый раз объясняю, что по-русски Беларусь, звучит как Белоруссия, также как Алматы - это Алма-Ата, а Дойчланд- Германия...
Сорри, за оффтоп. Тоже вот по этому поводу хочу высказать: действительно, это так: и Беларусь можно писать и произносить и Белоруссия. Во многих официальных документах, в том числе и в Конституции присутствуют оба эти варианта.
Сорри, за оффтоп. Тоже вот по этому поводу хочу высказать: действительно, это так: и Беларусь можно писать и произносить и Белоруссия. Во многих официальных документах, в том числе и в Конституции присутствуют оба эти варианта.
если бы вы знали сколько написаний беларуси у меня на портале - у вас бы округлились глаза :)
Сто восьмидесятый раз объясняю, что по-русски Беларусь, звучит как Белоруссия, также как Алматы - это Алма-Ата, а Дойчланд- Германия...
Беларусь — официальное сокращённое название восточноевропейского государства Республика Беларусь.
На русском языке традиционно именуется Белоруссия.
Источник
Традиционно но не официально, попросту говоря в народе именуется всего лишь и не более.
Белоруссия — название Белорусской Советской Социалистической Республики в составе СССР
Просто берете и сдаете в аренду сайт московской компании, которой эти ВЧ нужны, а сами для региона стряпаете по-быстрому другой сайт и продвигаете по региональным запросам. Это полегче, быстрее и гораздо дешевле. В итоге имеете двойную пользу и навар ;)
Эх еслиб было всё так просто))
.... Господа может вернемся к озвученной теме. Всё таки Белоруссию назвать Белорусью не так страшно, как например афроамериканца негром ;)
Эх еслиб было всё так просто))
.... Господа может вернемся к озвученной теме. Всё таки Белоруссию назвать Белорусью не так страшно, как например афроамериканца негром ;)
я уже отписал.. все будет.. не торопитесь..
Полностью солидарен с inetessentials нужно немного подождать (пусть Яндекс закончит начатое), и потом анализировать.
нужно немного подождать (пусть Яндекс закончит начатое), и потом анализировать.
Для Беларуси это не так актуально, речь идет о разной выдаче в регионах России. По Белоруссии - одна выдача или нет ? В Минске и Жодино одинаково ?
А в России Екатеренбург отличается от Челябинска, о оба города отличаются от Петербурга, про Москву речи нет - там алгоритм остался старый
А в России Екатеренбург отличается от Челябинска
пример такого запроса можете показать? Я пока не заметил различий по регионам (кроме Москвы и Питера, естественно)
Я пока не заметил различий по регионам (кроме Москвы и Питера, естественно)
в Екатеринбурге новая выдача
/ru/forum/355557
в Екатеринбурге новая выдача
/ru/forum/355557
по моим запросам выдача одинаковая. Дайте пример запроса, по которому выдача разная