Регионы и Яндекс - обсуждение

1 234
[Удален]
Atteon:
Сто восьмидесятый раз объясняю, что по-русски Беларусь, звучит как Белоруссия, также как Алматы - это Алма-Ата, а Дойчланд- Германия...

Сорри, за оффтоп. Тоже вот по этому поводу хочу высказать: действительно, это так: и Беларусь можно писать и произносить и Белоруссия. Во многих официальных документах, в том числе и в Конституции присутствуют оба эти варианта.

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
alegra:
Сорри, за оффтоп. Тоже вот по этому поводу хочу высказать: действительно, это так: и Беларусь можно писать и произносить и Белоруссия. Во многих официальных документах, в том числе и в Конституции присутствуют оба эти варианта.

если бы вы знали сколько написаний беларуси у меня на портале - у вас бы округлились глаза :)

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
ImPER@ToR
На сайте с 15.03.2009
159
Atteon:
Сто восьмидесятый раз объясняю, что по-русски Беларусь, звучит как Белоруссия, также как Алматы - это Алма-Ата, а Дойчланд- Германия...

Беларусь — официальное сокращённое название восточноевропейского государства Республика Беларусь.

На русском языке традиционно именуется Белоруссия.

Источник

Традиционно но не официально, попросту говоря в народе именуется всего лишь и не более.

Белоруссия — название Белорусской Советской Социалистической Республики в составе СССР

seorez
На сайте с 05.04.2009
85
Atteon:
Просто берете и сдаете в аренду сайт московской компании, которой эти ВЧ нужны, а сами для региона стряпаете по-быстрому другой сайт и продвигаете по региональным запросам. Это полегче, быстрее и гораздо дешевле. В итоге имеете двойную пользу и навар ;)

Эх еслиб было всё так просто))

.... Господа может вернемся к озвученной теме. Всё таки Белоруссию назвать Белорусью не так страшно, как например афроамериканца негром ;)

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
seorez:
Эх еслиб было всё так просто))

.... Господа может вернемся к озвученной теме. Всё таки Белоруссию назвать Белорусью не так страшно, как например афроамериканца негром ;)

я уже отписал.. все будет.. не торопитесь..

ImPER@ToR
На сайте с 15.03.2009
159

Полностью солидарен с inetessentials нужно немного подождать (пусть Яндекс закончит начатое), и потом анализировать.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
ImPER@ToR:
нужно немного подождать (пусть Яндекс закончит начатое), и потом анализировать.

Для Беларуси это не так актуально, речь идет о разной выдаче в регионах России. По Белоруссии - одна выдача или нет ? В Минске и Жодино одинаково ?

А в России Екатеренбург отличается от Челябинска, о оба города отличаются от Петербурга, про Москву речи нет - там алгоритм остался старый

CE
На сайте с 30.01.2008
73
SAlex:
А в России Екатеренбург отличается от Челябинска

пример такого запроса можете показать? Я пока не заметил различий по регионам (кроме Москвы и Питера, естественно)

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
CHEM_Eugene:
Я пока не заметил различий по регионам (кроме Москвы и Питера, естественно)

в Екатеринбурге новая выдача

/ru/forum/355557

CE
На сайте с 30.01.2008
73
SAlex:
в Екатеринбурге новая выдача
/ru/forum/355557

по моим запросам выдача одинаковая. Дайте пример запроса, по которому выдача разная

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий