- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сайт с 2003 года, ТИЦ замер на 80. Сколько стоит и за сколько времени его можно поднять скажем до 300 и так чтобы надолго ???? Плачу MW 50% до и 50% после результата.
Есть сайт с 2003 года, ТИЦ замер на 80. Сколько стоит и за сколько времени его можно поднять скажем до 300 и так чтобы надолго ???? Плачу MW 50% до и 50% после результата.
После результата никто не согласится. А вообще вам точную сумму не скажут.
Если для продажи ссылок, то и поднимайте через биржи. Если не понятно для чего - просто для прикола, то покупайте ручное размещение.
Извиняюсь,не внимательно прочитал. За 50% предоплаты думаю найдете человека. Но у вас нет репутации... как и у меня.
Могу взять сайт но цена за 100 тиц 280$
сколько стоит машина, и где ее купить, чтобы ездить можно было долго?
сколько стоит машина, и где ее купить, чтобы ездить можно было долго?
По моему задача посталенна конкретно, мне нужен результат, а не абстрактные рассуждение о премудрости оптимизации - уже проходили. Если не знаете как это сдделать и так чтобы потом ТИЦ не рухнул - так и скажите.
чтобы не рухнул нужна будет поддержка тица
После результата никто не согласится. А вообще вам точную сумму не скажут.
Если для продажи ссылок, то и поднимайте через биржи. Если не понятно для чего - просто для прикола, то покупайте ручное размещение. Извиняюсь,не внимательно прочитал. За 50% предоплаты думаю найдете человека. Но у вас нет репутации... как и у меня.
Это корпоративный сайт и думаю репутации компании хватит, относительно цели - повышение веса сайта для ключевых слов + продажа ссылок в форуме сайта. Я не понимаю почему стоимость нельзя определить?
ekekek добавил 23.05.2009 в 21:21
чтобы не рухнул нужна будет поддержка тица
А как тогда у меня 3 года держится без всякой поддержки???
Полный бред, займитесь лучше позициями. "Серьезной" конторе продавать с форума ссылки мягко говоря смешно.
ТС, никто в здравом уме, даже если возьмется, не станет гарантировать долговременный эффект. Кстати, почему именно 300?
Если не знаете как это сдделать и так чтобы потом ТИЦ не рухнул - так и скажите.
Так и быть, палю тему: просто минуя посредников-тицонакручиков берете и покупаете Яндекс.
Полный бред, займитесь лучше позициями. "Серьезной" конторе продавать с форума ссылки мягко говоря смешно.
ТС, никто в здравом уме, даже если возьмется, не станет гарантировать долговременный эффект. Кстати, почему именно 300?
Шеф сказал в 3 раза улучшить показатели сайта ☝ , а частично бюджет на это найти через сервисы сайта - форум и рассылки :(
ekekek добавил 23.05.2009 в 21:42
Так и быть, палю тему: просто минуя посредников-тицонакручиков берете и покупаете Яндекс.
А где эти тицонакручики обитают ???
Шеф сказал в 3 раза улучшить показатели сайта ☝ , а частично бюджет на это найти через сервисы сайта - форум и рассылки :(
Так объясните шефу, что эти пузомерки ничего не дадут. Кто тут профессионал в конце концов? Лучше в 3 раза целевой трафик увеличить, чем за тицом эфемерным гоняться.