Нужно поднять ТИЦ с 80 до 300

12 3
E
На сайте с 23.05.2009
0
2167

Есть сайт с 2003 года, ТИЦ замер на 80. Сколько стоит и за сколько времени его можно поднять скажем до 300 и так чтобы надолго ???? Плачу MW 50% до и 50% после результата.

N
На сайте с 04.05.2009
5
ekekek:
Есть сайт с 2003 года, ТИЦ замер на 80. Сколько стоит и за сколько времени его можно поднять скажем до 300 и так чтобы надолго ???? Плачу MW 50% до и 50% после результата.

После результата никто не согласится. А вообще вам точную сумму не скажут.

Если для продажи ссылок, то и поднимайте через биржи. Если не понятно для чего - просто для прикола, то покупайте ручное размещение.

Извиняюсь,не внимательно прочитал. За 50% предоплаты думаю найдете человека. Но у вас нет репутации... как и у меня.

nots1
На сайте с 28.11.2008
8

Могу взять сайт но цена за 100 тиц 280$

тексты песен (http://ficd.ru/) видео приколы (http://onlinevse.ru/)
G
На сайте с 10.12.2008
33

сколько стоит машина, и где ее купить, чтобы ездить можно было долго?

рандом (http://lahara.mybrute.com/) правит миром
E
На сайте с 23.05.2009
0
givotnoe:
сколько стоит машина, и где ее купить, чтобы ездить можно было долго?

По моему задача посталенна конкретно, мне нужен результат, а не абстрактные рассуждение о премудрости оптимизации - уже проходили. Если не знаете как это сдделать и так чтобы потом ТИЦ не рухнул - так и скажите.

nots1
На сайте с 28.11.2008
8
чтобы потом ТИЦ не рухнул

чтобы не рухнул нужна будет поддержка тица

E
На сайте с 23.05.2009
0
Novy:
После результата никто не согласится. А вообще вам точную сумму не скажут.
Если для продажи ссылок, то и поднимайте через биржи. Если не понятно для чего - просто для прикола, то покупайте ручное размещение. Извиняюсь,не внимательно прочитал. За 50% предоплаты думаю найдете человека. Но у вас нет репутации... как и у меня.

Это корпоративный сайт и думаю репутации компании хватит, относительно цели - повышение веса сайта для ключевых слов + продажа ссылок в форуме сайта. Я не понимаю почему стоимость нельзя определить?

ekekek добавил 23.05.2009 в 21:21

nots1:
чтобы не рухнул нужна будет поддержка тица

А как тогда у меня 3 года держится без всякой поддержки???

M
На сайте с 18.08.2007
84
относительно цели - повышение веса сайта для ключевых слов

Полный бред, займитесь лучше позициями. "Серьезной" конторе продавать с форума ссылки мягко говоря смешно.

ТС, никто в здравом уме, даже если возьмется, не станет гарантировать долговременный эффект. Кстати, почему именно 300?

Подпись находится на реконструкции.
Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
ekekek:
Если не знаете как это сдделать и так чтобы потом ТИЦ не рухнул - так и скажите.

Так и быть, палю тему: просто минуя посредников-тицонакручиков берете и покупаете Яндекс.

E
На сайте с 23.05.2009
0
Multiname:
Полный бред, займитесь лучше позициями. "Серьезной" конторе продавать с форума ссылки мягко говоря смешно.

ТС, никто в здравом уме, даже если возьмется, не станет гарантировать долговременный эффект. Кстати, почему именно 300?

Шеф сказал в 3 раза улучшить показатели сайта ☝ , а частично бюджет на это найти через сервисы сайта - форум и рассылки :(

ekekek добавил 23.05.2009 в 21:42

Atteon:
Так и быть, палю тему: просто минуя посредников-тицонакручиков берете и покупаете Яндекс.

А где эти тицонакручики обитают ???

M
На сайте с 18.08.2007
84
ekekek:
Шеф сказал в 3 раза улучшить показатели сайта ☝ , а частично бюджет на это найти через сервисы сайта - форум и рассылки :(

Так объясните шефу, что эти пузомерки ничего не дадут. Кто тут профессионал в конце концов? Лучше в 3 раза целевой трафик увеличить, чем за тицом эфемерным гоняться.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий