- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот только не пойму, откуда тиц 120, если на сайт всего 2 ссылки по яндексу...
????
тИЦ от Яндакса, если он посчитал что сайт заслуживает хороших показателей то он ему даёт тИЦ, дело совсем сейчас не в беках, мой 2 сайт на укозе имеет 5-9000 беков (плавает) и при этом тИЦ 10 пр-3, тиц держится, на мой взгляд лучше прикрепить к нему домен 2 уровня, так как и для сапы и вообщем будет лучше.
тИЦ 120
pr-2
и googli и Яндекс считают сайт хорошим не смотря на беки как принята определять тИЦ и пр
Яндекс считают сайт хорошим
Надолго ли? Вот что всех смущает. :)
Надолго ли? Вот что всех смущает. :)
если память не изменяет то в этот АПдейт он получил + тоеть до этого тИЦ был меньше, если да же поставить сапу что Яндекс не любит я не думаю что отвалится сразу всё или львиная доля тИЦа, в юкозе можно сделать кучу страниц, тоеть модулей на данный момент сайт на 1 модуле если открыть ещё модули штуки 3 то появится очень много дополнительных страниц + сделать статистические отдельные страницы и размещать на них небольшое количество ссылок до 5 то тИЦ останется на месте (предположение :))
так же сайт очень давно не обновлялся и соответственно не прогонялся по закладкам, если это сделать то привлеките к себе паука и посетителей
А цель какая была при создании сайта? Если бы под биржи, то на платном бы сделали. Как-то смущает всех Ваши 120. Не стОит он этих 120-ти. Говоря, открытым текстом, не нагнан ли черными ПР-щиками? (Подсказываю как убеждать покупателей :) )
А цель какая была при создании сайта? Если бы под биржи, то на платном бы сделали. Как-то смущает всех Ваши 120. Не стОит он этих 120-ти. Говоря, открытым текстом, не нагнан ли черными ПР-щиками? (Подсказываю как убеждать покупателей :) )
цель была создать сайт для себя и людей как принято называть такие сайты СДЛ!
маловато беков для тиц 120
маловато беков для тиц 120
вот 2 мой сайт заброшенный http://www.panza.ru беков много а тИЦ 10 😎 от 5000 до 9000 беков вылазит
Тс просто повезло с зеркальщиком яндекса, вот он и решил скинуть шлак быстро.
ТС какой был тиц до этого?
Тс просто повезло с зеркальщиком яндекса, вот он и решил скинуть шлак быстро.
дА МОЖНО И ТАК СКАЗАТЬ ЧТО ПОВЕЗЛО ЧТО ТАКОЙ ТИЦ, но склейки нет, какой был до этого тиц затрудняюсь ответить так как сайт заброшенный очень давно но не нулевой
если память не изменяет то в этот АПдейт он получил + тоеть до этого тИЦ был меньше
Писал уже он.