- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На ваше мнение какая CMS лучшая для ГС.
Я подошел к выбору CMS таким образом.
Сначала я задал себе вопрос что мне нужно от CMS.
Это в первую очередь публикация статей\новостей + легко редактируемый шаблон+CMS должна быть хорошо оптимизирована для SEO.Пока мой взор упал на след CMS
для ГС
-Joomla\Joostina (еще незная как из них лучше)
-WordPress
-LiveStreet(структура CMS на хорошем уровне), но незная как там дела с SEO обстоят
-Drupal
WordPress это не совсем CMS. Лично при выборе перебробывал сначала и джумлу и вордпресс, окончательно остановился на drupal, есть все, очень рекомендую остановиться именно на нем
Но это только мое мнение
WordPress это не совсем CMS. Лично при выборе перебробывал сначала и джумлу и вордпресс, окончательно остановился на drupal, есть все, очень рекомендую остановиться именно на нем
Но это только мое мнение
Drupal слишком тяжелый движок.
С моей точки зрения Joomla перспективнее в плане что можно и сайты на заказ делать на нем нормально наподобие инет магазинов часто заказывают.
Для ГС юзаю DLE шаблонов много настройка быстрая и админка простая.
На счет "тяжелости" друпала отрицать не буду есть такой грех за ним. И еще если хотите действительно компетентного ответа на ваш вопрос то наберите в яндексе запрос: "Какая CMS лучше". Появится статья в которой очень подробно и компетентно Вам расскажут за каждую из выбранных Вами CMS. Все их плюсы и минусы. А там уже Вам решать!!!
Обзор cms для сателлитов . Почитайте
если массовое клепание гс то wp вам подойдет. drupal и dle уступают гибкостью редактирования шаблонов имхо.
Drupal слишком тяжелый движок.
С моей точки зрения Joomla перспективнее в плане что можно и сайты на заказ делать на нем нормально наподобие инет магазинов часто заказывают.
После Dle Взялся за Drupal. 3 дня ковыряю. Тяжеловато... Если делать ГС только не на нем. Берите Джумлу, DLE или WP. захотите взять Drupal - то делайте не ГС, ибо времени уйдет на адаптацию и разработку + на (Джумлу, DLE и WP) очень много документации, шаблонов, модулей и т.п.
ИМХО взялись за Drupal делайте сайт для людей!
WordPress это не совсем CMS.
Ты хоть понял, что сказал?
Пока мой взор упал на след CMS для ГС
Чёт я не встречал кмс для гс.
ИМХО взялись за Drupal делайте сайт для людей!
А дле, джумла и вордпрес на кой нужны? Для сайтов не для людей?
Для сайтов не для людей?
Такое мнение сложилось так как множество корявых ГС работают на данных движках, составлют их люди не знающие даже html. ИМХО на любой системе можно сделать СДЛ и ГС - все зависит от кривизны рук. Часто вижу сайты на том же WP - которые сделаны на самом деле специалистами! Заходишь на него и душа радуется ))).
Ты хоть понял, что сказал?
Чёт я не встречал кмс для гс.
А дле, джумла и вордпрес на кой нужны? Для сайтов не для людей?
Когда говорят cms для ГС имеется ввиду что ГС можно будет создать за мин. время на данном cms