- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Да, да. Попал в индекс. Этот глюконоид инженера Щукина включил в индекс запрещённые к индексации страницы добавления материала и т.п.:)
как говорится, а был ли уник? 😂
Был..Все страницы были с уником.
вылетело 15 сайтов и СДЛ и сателлиты, но к концу апдейта все вернулось на место.
А вот позиции вообще как-будто застыли.
Очень нелогично упали несколько вч.
Думаю, в сл ап все должно вернуться...
Я тоже думаю что в след ап все вернется... Надеюсь
да, ап глючный был.
все у кого вылетали сайты, потом вернулись - просели по запросам, остается тепеь только ждать
Очень нелогично упали несколько вч.
Сегодня будет АПдейт, всё должно вернуться. 🚬
Этога АПа особо не ощутил, но после правильной перелинковки под НЧ (40к страниц) бот Яндекса с сайта уже последние двое суток не уходит - походу, решил съесть всё :) :) - жрет по 3 страницы ежеминутно 48 часов подряд - ждем следующего апа.
ПыСы: когда сайт не был правильно перелинкован, ко мне иногда ходил бот Yandex (77.88.XX.XX) - кушал неохотно (за 2 с половиной месяца съел 4к страниц - примерно 200-400 за АП), бот YandexSomething (95.108.142.150) ваще тупил по-чёрному (приходил, тупил пару минут и сваливал).
После перелинковки наблюдаю обеих ботов активно жрущих страницы, причем, тот тупой бот YandexSomething (95.108.142.150) (как я ранее думал :) ) проявляет бешенную "правильную" активность.
ПыПыСы: кому надо перелинковать DLE сайт > 20-40К страниц под НЧ - пишите в личку.
по моим проектам все тихо
Да, да. Попал в индекс. Этот глюконоид инженера Щукина включил в индекс запрещённые к индексации страницы добавления материала и т.п.:)
Точно глюк? А то я переписывался с Платоном по поводу выпавшего сайта. Примерно неделю назад написал, что сайт должен вернуться. Сейчас проверяю.
Панель вебмастера показывает, что 0 страниц в индексе. Через аддурилку выходит, что аж 521 страница в индексе. Кому верить? Вернулся или нет?