23 мая :)

S
На сайте с 07.04.2009
34

Да, да. Попал в индекс. Этот глюконоид инженера Щукина включил в индекс запрещённые к индексации страницы добавления материала и т.п.:)

[Удален]
Kory:
как говорится, а был ли уник? 😂

Был..Все страницы были с уником.

S
На сайте с 14.02.2007
53

вылетело 15 сайтов и СДЛ и сателлиты, но к концу апдейта все вернулось на место.

А вот позиции вообще как-будто застыли.

Требуются: SEO-эксперты, разработчики(python, PHP, javascript), специалисты по монетизации (http://levelupers.com/#jobs)
V
На сайте с 11.01.2008
98

Очень нелогично упали несколько вч.

Думаю, в сл ап все должно вернуться...

Продать/купить ссылки (http://www.linkfeed.ru/reg/30475) (НЕ sape)
xbase
На сайте с 13.05.2009
25

Я тоже думаю что в след ап все вернется... Надеюсь

Качественная регистрация по коммерческим базам каталогов. (/ru/forum/443534) Последние новости: более 700 проставленных ссылок сразу (/ru/forum/comment/7721878). Спешите заказать по сниженным ценам.
imbalance
На сайте с 03.03.2007
240

да, ап глючный был.

все у кого вылетали сайты, потом вернулись - просели по запросам, остается тепеь только ждать

[Удален]
Valid:
Очень нелогично упали несколько вч.

Сегодня будет АПдейт, всё должно вернуться. 🚬

[Удален]

Этога АПа особо не ощутил, но после правильной перелинковки под НЧ (40к страниц) бот Яндекса с сайта уже последние двое суток не уходит - походу, решил съесть всё :) :) - жрет по 3 страницы ежеминутно 48 часов подряд - ждем следующего апа.

ПыСы: когда сайт не был правильно перелинкован, ко мне иногда ходил бот Yandex (77.88.XX.XX) - кушал неохотно (за 2 с половиной месяца съел 4к страниц - примерно 200-400 за АП), бот YandexSomething (95.108.142.150) ваще тупил по-чёрному (приходил, тупил пару минут и сваливал).

После перелинковки наблюдаю обеих ботов активно жрущих страницы, причем, тот тупой бот YandexSomething (95.108.142.150) (как я ранее думал :) ) проявляет бешенную "правильную" активность.

ПыПыСы: кому надо перелинковать DLE сайт > 20-40К страниц под НЧ - пишите в личку.

[Удален]

по моим проектам все тихо

G
На сайте с 21.01.2008
224
santares:
Да, да. Попал в индекс. Этот глюконоид инженера Щукина включил в индекс запрещённые к индексации страницы добавления материала и т.п.:)

Точно глюк? А то я переписывался с Платоном по поводу выпавшего сайта. Примерно неделю назад написал, что сайт должен вернуться. Сейчас проверяю.

Панель вебмастера показывает, что 0 страниц в индексе. Через аддурилку выходит, что аж 521 страница в индексе. Кому верить? Вернулся или нет?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий