Сколько может стоить?

12
V
На сайте с 27.12.2005
1
1016

to ALL

Доброго времени суток!

Подскажите пожалуйста сколько может стоить оптимизация 3х страниц сайта с тИЦ 2100?

заранее извиняюсь если мой вопрос покажется глупым, просто хотелось бы понять приблизительный порядок цен, уж больно они разные у разных агентств предлагающих данные услуги

стоит загнать человека в угол - как он тут же начинает считать его своим
Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
Vaice:
to ALL
Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста сколько может стоить оптимизация 3х страниц сайта с тИЦ 2100?
заранее извиняюсь если мой вопрос покажется глупым, просто хотелось бы понять приблизительный порядок цен, уж больно они разные у разных агентств предлагающих данные услуги

Знаете ваш вопрос из разряда...а сколько стоит отремонтировать машину если она ездит на 95 бензине?...

КОнкретно Тематика, УРЛ сайта, что нужно? (просто потимизировать код или продвинуть сайт?)

Segey
На сайте с 23.08.2005
404

Оптимизация проводится с целью увеличения целевого поискового трафика. Цена на продвижение (т.е. увеличение позици по запросам в вашей тематике) зависит от конкуренции.

тИЦ роли не играет абсолютно, а оптимизация страниц врядли даст какой-то эфект (хотя все зависит от тематики).

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
Segey:
Оптимизация проводится с целью увеличения целевого поискового трафика. Цена на продвижение (т.е. увеличение позици по запросам в вашей тематике) зависит от конкуренции.
тИЦ роли не играет абсолютно, а оптимизация страниц врядли даст какой-то эфект (хотя все зависит от тематики).

Оптимизация страниц (кода и контента) может помочь в топе...можно даже по конкурентным запросам 1-2 позиции отбить...правда как правило там все страницы оптимизированы :)

V
На сайте с 27.12.2005
1
Brutus:
Знаете ваш вопрос из разряда...а сколько стоит отремонтировать машину если она ездит на 95 бензине?...

КОнкретно Тематика, УРЛ сайта, что нужно? (просто потимизировать код или продвинуть сайт?)

Соответсвенно - нужно оптимизировать код, но конечный результат - продвинуть 3 страницы на топовые позиции результатов поиска

Тематика - продажа серверов

Конкуренция.... прямые конкуренты пока не ставили перед собой такой задачи, но тематика такая, что все понятно становится:)

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
Vaice:
Соответсвенно - нужно оптимизировать код, но конечный результат - продвинуть 3 страницы на топовые позиции результатов поиска

Тематика - продажа серверов

Конкуренция.... прямые конкуренты пока не ставили перед собой такой задачи, но тематика такая, что все понятно становится:)

Может быть 3 сайта? =)

Ну можно и продвинуть...опятьже что конкретно вам нужно? ТОП10...ТОП5...или Топ3? а может первое место?

V
На сайте с 27.12.2005
1
Brutus:
Может быть 3 сайта? =)

Ну можно и продвинуть...опятьже что конкретно вам нужно? ТОП10...ТОП5...или Топ3? а может первое место?

Нужно первое место и чтобы результат держался в течение года минимум, есть еще вопрос. Как застраховать риски - тоесть удержать позицции топовые даже после того как конкуренты подключатся и начнут оптимизацю

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
Vaice:
Нужно первое место и чтобы результат держался в течение года минимум, есть еще вопрос. Как застраховать риски - тоесть удержать позицции топовые даже после того как конкуренты подключатся и начнут оптимизацю

никак...единственный вариант это тратить кучу бабок :)

А вообще контакты у меня в подписе, на мыло напишите URL сайта, интересующие запросы...и я вам скину сколько это будет стоить...в частности за первое место

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
Vaice:
Как застраховать риски - тоесть удержать позицции топовые даже после того как конкуренты подключатся и начнут оптимизацю

Постоянно тратить на продвижение не меньше, чем конкуренты, и тратить эти деньги грамотнее.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
V
На сайте с 27.12.2005
1
Lisa:
Постоянно тратить на продвижение не меньше, чем конкуренты, и тратить эти деньги грамотнее.

В принципе понятно, но ответа на вопрос я так и не увижу? видимо...

Может хотя бы порядок цен?

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

Vaice, в общем случае не имеет значения, сколько страниц вам нужно оптимизировать.

Точно так же задача "первое место" не является разумной, ведь какой именно сайт будет первым - не зависит от оптимизатора. Оптимизатор может сделать сайт лучше, чем он сейчас, улучшить остальные факторы, которые обычно имеют значение для поисковых систем, но показывать его первым по запросу можно только через рекламу поисковой системы.

Я правильно понимаю, что речь идет о поддомене англоязычного сайта? Или есть еще сайт с такой цитируемостью по той же теме, который я пропустила? :) Если я правильно понимаю ситуацию, то это вопрос скорее имиджевый, чем вопрос привлечения клиентов из результатов поиска. Интересно было бы взглянуть на список запросов. Если для вашего конкурента это тоже окажется вопросом имиджевым, то тут исключительно кто сколько денег потратит на внешние факторы. Хотя, опять же, если я правильно понимаю ситуацию, речь не должна идти о банальной покупке ссылок, скорее о работе совместно с PR-отделом. Но все равно вопрос бюджета.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий