Вес ссылки и кол-во ВС на стр-доноре

SSETEVOY
На сайте с 22.06.2008
64
835

Закупаюсь на сапе и возник вопрос (может не совсем грамотно спрашиваю..):

Влияет ли кол-во ВС на странице доноре на вес моей ссылки?

Лучше покупать ссылку на странице где мало ВС или это не играет особой роли?

Ссылки покупал не для Тиц, а для серп.

Спасибо

be like Mike
[Удален]

Вопрос вполне корректный. Количество ВС очень даже влияет на передаваемый вес. Чем меньше ссылок ведет со страницы, тем больший вес они на себе несут (т.е. тем больший вес передают акцептору) Можете даже заметить, что если на странице меньше ВС, то при прочих равных параметрах, такие ссылки будут стоить дороже, чем там, где больше ВС.

PRT84
На сайте с 27.08.2007
70
SSETEVOY:
Влияет ли кол-во ВС на странице доноре на вес моей ссылки?
Лучше покупать ссылку на странице где мало ВС или это не играет особой роли?

чтобы понять влияет или нет, нужно на пол секунды включить мозг.

CA
На сайте с 16.10.2008
22

alegra, Надежда скажите, а влияет ли тиц сайта для наращивания тица на сайте акцепторе. То есть я вот хочу тиц нарастить, мне выгоднее купить больше ссылок с меньшим тицем или 1-2 с большим или же для наращивания тица размер тица не влияет.

[Удален]
CHEBURASHKA:
alegra, Надежда скажите, а влияет ли тиц сайта для наращивания тица на сайте акцепторе. То есть я вот хочу тиц нарастить, мне выгоднее купить больше ссылок с меньшим тицем или 1-2 с большим или же для наращивания тица размер тица не влияет.

Возможно, со мной и будут спорить, но вот мое мнение: не стоит напрямую связывать тиц донора с передачей его акцептору. Т.е. вполне может быть, что сайт с тиц100 передаст больший тиц, чем сайт с тиц200-300. Конечно, когда больший разрыв тиц100 и тиц1000 - тут очевидно, что во втором случае тиц передастся больший. Однако, на мой взгляд, решающим фактором являются качество ссылок донора, а затем уже на основе их можно примерно прикинуть эффективность ссылки. Так же и при поисковом продвижении. Но я повторю: это мое мнение, подкрепленное некоторыми экспериментами. Возможно, кто-то по-другому считает, мне было бы интересно послушать разны доводы и выводы.

Dexter88
На сайте с 06.10.2006
131

alegra, вы забыли сказать, что так же решающим фактором является тематика донора. можно накупить 1000 ссылок и получить тиц=10. а можно купить 1000 тематических ссылок и получить тиц=300.

Drive-Tube.Ru - Все о твоем настоящем и будущем авто! (http://drive-tube.ru)
Константин Белозеров
На сайте с 19.11.2008
145
alegra:
Возможно, со мной и будут спорить, но вот мое мнение: не стоит напрямую связывать тиц донора с передачей его акцептору. Т.е. вполне может быть, что сайт с тиц100 передаст больший тиц, чем сайт с тиц200-300. Конечно, когда больший разрыв тиц100 и тиц1000 - тут очевидно, что во втором случае тиц передастся больший. Однако, на мой взгляд, решающим фактором являются качество ссылок донора, а затем уже на основе их можно примерно прикинуть эффективность ссылки. Так же и при поисковом продвижении. Но я повторю: это мое мнение, подкрепленное некоторыми экспериментами. Возможно, кто-то по-другому считает, мне было бы интересно послушать разны доводы и выводы.

Очень интересно узнать что вы подразумеваете под "качеством" ссылок для передачи всеми любимого тиц. Естественно следует разделить ЯК/не ЯК акцептора.

Мои бодрые площадки для размещения Ваших ссылок (/ru/forum/990493) в новых статьях под ключ с гарантией индексации!
CA
На сайте с 16.10.2008
22
alegra:
а затем уже на основе их можно примерно прикинуть эффективность ссылки.

Опа на,, можно поподробнее,,, интересно как это эффективность ссылки можно проверить

PRT84
На сайте с 27.08.2007
70
Dexter88:
alegra, вы забыли сказать, что так же решающим фактором является тематика донора

да неужели, купите 1000 ссылок в сапе из вашей рубрики.

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204

Забавный топик, переросший от очевидного к невероятному :)

Про невероятное (всеми любимый тИЦ) вопрос, если позволите. Имеются три абстрактных сайта с равными пузомерками тИЦ 20000, PR 6, но различающихся следующим:

№1: ЯК/.. ../Теория фотографии

№2: РСЯ - та же присвоенная тематика, что и у первого

№3: Тематика первого, но ЯК/СМИ/Периодика/Газеты в Яндекс.Новостях

Ни один из трёх не имеет внешних ссылок. Первая внешняя прямо с морды каждого летит на вчера созданный промо-сайт новых зеркальных фотоаппаратов (каждый сайт ссылается на свой фотоаппарат: №1 на Canon, №2 на Nicon, а №3 на Sony). Других внешних на промо-сайты нет. Какой из сайтов получит больший тИЦ после апа тИЦ при условии одновременной индексации ссылок?

Заранее спасибо за ответы и разъяснения.

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий