- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Закупаюсь на сапе и возник вопрос (может не совсем грамотно спрашиваю..):
Влияет ли кол-во ВС на странице доноре на вес моей ссылки?
Лучше покупать ссылку на странице где мало ВС или это не играет особой роли?
Ссылки покупал не для Тиц, а для серп.
Спасибо
Вопрос вполне корректный. Количество ВС очень даже влияет на передаваемый вес. Чем меньше ссылок ведет со страницы, тем больший вес они на себе несут (т.е. тем больший вес передают акцептору) Можете даже заметить, что если на странице меньше ВС, то при прочих равных параметрах, такие ссылки будут стоить дороже, чем там, где больше ВС.
Влияет ли кол-во ВС на странице доноре на вес моей ссылки?
Лучше покупать ссылку на странице где мало ВС или это не играет особой роли?
чтобы понять влияет или нет, нужно на пол секунды включить мозг.
alegra, Надежда скажите, а влияет ли тиц сайта для наращивания тица на сайте акцепторе. То есть я вот хочу тиц нарастить, мне выгоднее купить больше ссылок с меньшим тицем или 1-2 с большим или же для наращивания тица размер тица не влияет.
alegra, Надежда скажите, а влияет ли тиц сайта для наращивания тица на сайте акцепторе. То есть я вот хочу тиц нарастить, мне выгоднее купить больше ссылок с меньшим тицем или 1-2 с большим или же для наращивания тица размер тица не влияет.
Возможно, со мной и будут спорить, но вот мое мнение: не стоит напрямую связывать тиц донора с передачей его акцептору. Т.е. вполне может быть, что сайт с тиц100 передаст больший тиц, чем сайт с тиц200-300. Конечно, когда больший разрыв тиц100 и тиц1000 - тут очевидно, что во втором случае тиц передастся больший. Однако, на мой взгляд, решающим фактором являются качество ссылок донора, а затем уже на основе их можно примерно прикинуть эффективность ссылки. Так же и при поисковом продвижении. Но я повторю: это мое мнение, подкрепленное некоторыми экспериментами. Возможно, кто-то по-другому считает, мне было бы интересно послушать разны доводы и выводы.
alegra, вы забыли сказать, что так же решающим фактором является тематика донора. можно накупить 1000 ссылок и получить тиц=10. а можно купить 1000 тематических ссылок и получить тиц=300.
Возможно, со мной и будут спорить, но вот мое мнение: не стоит напрямую связывать тиц донора с передачей его акцептору. Т.е. вполне может быть, что сайт с тиц100 передаст больший тиц, чем сайт с тиц200-300. Конечно, когда больший разрыв тиц100 и тиц1000 - тут очевидно, что во втором случае тиц передастся больший. Однако, на мой взгляд, решающим фактором являются качество ссылок донора, а затем уже на основе их можно примерно прикинуть эффективность ссылки. Так же и при поисковом продвижении. Но я повторю: это мое мнение, подкрепленное некоторыми экспериментами. Возможно, кто-то по-другому считает, мне было бы интересно послушать разны доводы и выводы.
Очень интересно узнать что вы подразумеваете под "качеством" ссылок для передачи всеми любимого тиц. Естественно следует разделить ЯК/не ЯК акцептора.
а затем уже на основе их можно примерно прикинуть эффективность ссылки.
Опа на,, можно поподробнее,,, интересно как это эффективность ссылки можно проверить
alegra, вы забыли сказать, что так же решающим фактором является тематика донора
да неужели, купите 1000 ссылок в сапе из вашей рубрики.
Забавный топик, переросший от очевидного к невероятному :)
Про невероятное (всеми любимый тИЦ) вопрос, если позволите. Имеются три абстрактных сайта с равными пузомерками тИЦ 20000, PR 6, но различающихся следующим:
№1: ЯК/.. ../Теория фотографии
№2: РСЯ - та же присвоенная тематика, что и у первого
№3: Тематика первого, но ЯК/СМИ/Периодика/Газеты в Яндекс.Новостях
Ни один из трёх не имеет внешних ссылок. Первая внешняя прямо с морды каждого летит на вчера созданный промо-сайт новых зеркальных фотоаппаратов (каждый сайт ссылается на свой фотоаппарат: №1 на Canon, №2 на Nicon, а №3 на Sony). Других внешних на промо-сайты нет. Какой из сайтов получит больший тИЦ после апа тИЦ при условии одновременной индексации ссылок?
Заранее спасибо за ответы и разъяснения.