Почему секретарши спят с начальством?

[Удален]
Мехалоч:
почпокаться

Слово-то какое... 🙄

sfourge
На сайте с 20.12.2008
85

Может одной зарплаты не хватает? 😂

[Удален]
Тигра:
Слово-то какое... 🙄

сказать "потрахаццо" - не повернулся язык 😂

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Так , поди, же после этого пресловутого "чпоканья" секретарши начинают доминировать в офисе постепенно? Дико неудобно и для бизнеса и для жены...😂

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61

зачем начальнику, потставлятся, спать со своей секретаршей? тем более имхо, служебный роман, начинается и заканчивается в тот же вечер на корпоративе :D

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
[Удален]
Бардо:
Так , поди, же после этого пресловутого "чпоканья" секретарши начинают доминировать в офисе постепенно? Дико неудобно и для бизнеса и для жены...😂

ну так оно же не просто подмахнуть ради удовольствия

Damirovich:
зачем начальнику, потставлятся, спать со своей секретаршей? тем более имхо, служебный роман, начинается и заканчивается в тот же вечер на корпоративе :D

на моей памяти два подобных служебных романа закончились тем что секретарши заняли пост замдиректора

вопрос лишь в том, как интересно они относились затем к вновь нанятым секретаршам?..

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Мехалоч:
вопрос лишь в том, как интересно они относились затем к вновь нанятым секретаршам?

Тоже "чпокали", только другими способами...😂

[Удален]
Бардо:
Тоже "чпокали", только другими способами...😂

не не не.. я про то как бывшие секретарши, которые в итоге "добились" карьерного роста, относились к новым пришедшим на работу мадам??

мысли о нестандартной сексуальной ориентации, при которой они чпокали бы их разнообразными силиконовыми девайсами - отбрасываем 😂😂😂

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Мехалоч, фигассе себе словечко выкопали. У меня вместе с ним ассоциация со словом "кушары" почему-то всплывает. А вообще, тема про материальное обеспечение задач зашла в другое ответвление. Спят - значит спят, при чем тут ЭТО? 😂

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]

что есть такое "кушары" ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий