Рассудите нас

12 3
Andermen
На сайте с 03.12.2008
34
1563

Коллеги, помогите разобраться, если не прав поправьте. Решил обменять вмрки на Яндекс-деньги с участником этого форума его ник - mailseo, топик создан по обоюдному согласию.

Обсудили проценты и условия сделки и сошлись во всем, но встал вопрос кто будет перечислять деньги первым, я готов был перечислить первым, но с протекцией сделки и вот лог с аськи(размещаю по обоюдному согласию):

mailseo ‎(15:21):

как переведёте отпишите..

KONSULTANTs ‎(15:21):

стоп

у Вас формальный кошелек

БЛ 13

у меня персональный БЛ 43

mailseo ‎(15:21):

и что?..

mailseo ‎(15:22):

я никого кидать не собираюсь из-за жалких 10 тыс..

KONSULTANTs ‎(15:22):

я тоже

mailseo ‎(15:22):

ну давайте кидайте мне 2000..

первым я кидать не буду..

mailseo ‎(15:23):

сразу говорю..

mailseo ‎(15:24):

как переведёте отпишите..

KONSULTANTs ‎(15:25):

тогда переведу с кодом протекции, годится?

mailseo ‎(15:25):

зачем мне с кодом то?..

чтобы вы потом меня кинули..

яже вам на яд буду кидать..

mailseo ‎(15:26):

и сами подумайте какой дурак будет кидть из-за 2 тыщ:)

KONSULTANTs ‎(15:27):

в общем я в любом случае если переведу то с кодом, если нет то нет

mailseo ‎(15:27):

и что формальный могу скрин вам вебмани сделать какие у меня там суммы проходят..

KONSULTANTs ‎(15:28):

какие суммы у вас бл 13))))))))))

не смешите хоть

mailseo ‎(15:28):

ну тогда нет, потом ищи вас..я же вам не на вебмани кину..а потом хрен докажешь..

вообще бл не от сумм зависит:)

KONSULTANTs ‎(15:28):

))))))))))

все понятно

mailseo ‎(15:28):

с вами всё понятно..

Дано: у меня БЛ-43 персональный аттестат

у аппонента БЛ-13 формальный

у меня репутация на серче 2К

у аппонента 6К, понимаю, что не в репутации дело, не попахивает такой подход к делу чем то не хорошим? Рассудите плиз...

Сумма к обмену была 10К

Быстрая индексация сайта(за ночь) Профессиональные статьи (http://www.proftext.ru/index.php) Организация мероприятий (http://c4group.ru) - серьезным клиентам
SR
На сайте с 17.11.2005
214

roboxchange.com и все рассуждения.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

Гаранта найдите ...

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Andermen:
у меня репутация на серче 2К

Почему такая разница? Или вы не себя имели ввиду?

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Dexter88
На сайте с 06.10.2006
131

Andermen, А чего тут рассуждать? Любые отношения и взаимодействия строятся на доверии. Вы всего лишь не смогли найти общий язык между собой вот и все.

Я бы стал работать только с проверенным пользователем. Либо обменял бы сначала у человека к примеру 500р. тем самым выяснив его намерения, а далее бы уже подумал.

Обычно самому приходится менять мелкие суммы до 100у.е., поэтому гемор себе не наживаю, а иду в обменник и не обращаю внимание на комиссию.

PPS будь я на вашем месте у меня бы тоже возникли сомнения. Я привык проводить, какие либо сделки или финансовые операции с людьми, у которых БЛ больше моего (67) и персональный аттестат.

Drive-Tube.Ru - Все о твоем настоящем и будущем авто! (http://drive-tube.ru)
prizrak.ws
На сайте с 22.02.2009
111
Andermen:
я никого кидать не собираюсь из-за жалких 10 тыс..
Andermen:
и сами подумайте какой дурак будет кидть из-за 2 тыщ

меня и на 100 wmr кидали)) я тоже думал не сумма.. малось но всё равно не приятно.

так что думаю фразочки мол "кто будет кидать на такие гроши" расцениваются как развод.

а вообще по существу ТС прав, перс аттестат и хороший БЛ это аргумент против формального аттестата. Так что считаю mailseo должен переводить первым! Ещё в таком случае имеют место ОТЗЫВЫ, они есть у обоих? Хотя имхо это уже лишнее, ТС у Вас есть персональный аттестат а у Вашего оппонента НЕТ так что настаивайте на том чтобы он переводил первым иначе сделку не проводите ;)

два домкрата (https://vk.com/twojack)
S2
На сайте с 07.01.2008
611
prizrak.ws:
перс аттестат и хороший БЛ это аргумент против формального аттестата.

Не знаю. Иные регают перс специально для кидков. Или купить могут левый. Вроде это стоит порядка 400 бачей. Параллельно несколько сделок по 10 тыр провести - и выбросить аттестат.

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176

Хоть один человек нашелся

SEOSPIDER:
roboxchange.com и все рассуждения.

Интересно - сколько выигрываете по сравнению с обменником и стоит ли оно того - с учетом времени, потраченного на разговоры между собой и обсуждения на форуме - и отношений, испорченных от недоверия

Добавлено. Сорри, ошибся, еще один человек высказался

Dexter88:
Обычно самому приходится менять мелкие суммы до 100у.е., поэтому гемор себе не наживаю, а иду в обменник и не обращаю внимание на комиссию.
Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
[Удален]

переводите частями и все, в чем проблемы то

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
peaktop:
переводите частями и все, в чем проблемы то

Даже если переводить частями по 10 рублей, кто-то кого-то может кинуть на последней транзакции :) плюс еще время тратить на каждый перевод, и контроль, и обсуждения того, что транзакция прошла нормально :)

exponial
На сайте с 20.02.2008
79

на переводе через обменник вы потеряете рублей 50 по моему. ну 100

з.ы вывод денег тоже самое. подключаешь альфаклик к яд . меняешь на яд с вебмани. выводишь через альфу через банкомат за 2%.

Yogachitta vritti nirodhah
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий