Использование русских бирж статей для продвижения иностранных сайтов

P
На сайте с 17.02.2009
219
639

Возможно ли такое в принципе и если возможно, то какую биржу порекомендуете именно для этой цели ?

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
Poljot:
Возможно ли такое в принципе

Да, возможно.

Poljot:
какую биржу порекомендуете именно для этой цели

Миралинкс для хороших дорогих трастовых ссылок + Лиекс для добивания ссылочной массы.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
P
На сайте с 17.02.2009
219

Создавал подобный Топик о блогуне и там высказались, что площадки должны быть на том языке, на котором продвигаемый сайт и статья, иначе передаваемый вес будет минимален. Каково ваше мнение ?

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
Poljot:
Создавал подобный Топик о блогуне и там высказались, что площадки должны быть на том языке, на котором продвигаемый сайт и статья, иначе передаваемый вес будет минимален. Каково ваше мнение ?

При продвижении в Большом Гугле (google.com) мною разницы не замечено.

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

Я бы посоветовал, чтобы ссылки были с иностранных сайтов, да и бирж там достаточно; хоть русские биржи и допустимы.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
[Удален]
OPTIMER:
Я бы посоветовал, чтобы ссылки были с иностранных сайтов, да и бирж там достаточно

Я так понимаю, что там биржи несколько в ином понимании, чем у нас, да и WM они не принимают. :)

TO
На сайте с 21.09.2007
170
Psycho:
Я так понимаю, что там биржи несколько в ином понимании, чем у нас, да и WM они не принимают.

А какого рода там биржи?

[Удален]

В буржунете очень много форумов, где люди предлагают вручную ссылки разместить. И статьи, конечно. По-крайней мере, я с таким сталкивалась постоянно. Автоматизированного на уровне sape нет, потому что google зафильтровал уже давно. Думаю, и нас такое ждет в ближайшем будущем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий