Кто заполнит инет-магазин за wmz?

12
F
На сайте с 09.04.2009
45
1231

Интернет магазин - розничный представитель оптового дистрибьютера.

Задача взять с дистрибьютерского сайта описание товаров и фотки, и залить их на мой магаз.

магазин Joomla+Virtue Mart

Рассмотрю вариант добавления на сайт копирайта и рерайта некоторых описаний разделов.

Сайт дистрибьютера кину в личку.

Цену установить не могу - это 1й магаз. Так что свои цены пишите сюда.

Работа простая, но требует времени, которого у меня нет.

Объем товаров - для открытия магазина 200-300. Далее в зависимости от Вашего свободного времени. Заполнять магазин можно долго. Как только пойдут первые заказы и посетители будут налаживаться контакты с новыми поставщиками, соответственно будет постоянный рост товаров.

ПС: Если я ошибся разделом, то направьте плз... так и не нашел ничего более подходящего.

Fluffyelf добавил 22.05.2009 в 15:48

Еще дистрибьютер прислал файл .sql со всей базой товаров. Как прикрутить ее - не знаю. Альтернативное решение выполнения заказа для программистов)

Новый и уже проверенный "гарант сделок (http://safe-deal.ru/site/register?partner=191)". Сделки проходят на автомате, процент невысокий (3%)
Minimal
На сайте с 07.03.2009
71

Есть много достойных Вашего внимания примеров. Пишите - договоримся.

VPS хостинг (http://it-mcp.ru/servers/vps/linkum.php) для СДЛ
Александр
На сайте с 03.04.2009
62

Пишите в личку или ICQ 28706077ноль. Помогу.

patrik08
На сайте с 05.05.2009
3
Еще дистрибьютер прислал файл .sql со всей базой товаров. Как прикрутить ее - не знаю. Альтернативное решение выполнения заказа для программистов)

Если дадите доступ к phpmyadmin могу сделать sql-запрос.

Качественные сателлиты с уникальным контентом и дизайном (/ru/forum/357962)
[Удален]

и мне скиньте базу данных, посмотрю что с ней можно сделать.

rudoy
На сайте с 01.11.2008
22

тоже готов взяться

F
На сайте с 09.04.2009
45

Прошу всех писать цены за работу (из ресчета за ручное заполнение). В любом случае база этого дистрибьютера закончится, а другой дистрибьютер просто не даст свою базу.

Всем попросившим базу вышлю в личку.

Sonitta
На сайте с 15.01.2007
177

1 позиция - 20 центов. Пишите в ЛС 🙄

Дизайн, Верстка, Интеграция, Упаковка, Фирменный стиль (/ru/forum/840975)
F
На сайте с 09.04.2009
45

пока самое низкое предложение было 3 рубля (0.1 wmz) за 1 позицию (добавление вручную). Еще предложения будут?

patrik08
На сайте с 05.05.2009
3
Прошу всех писать цены за работу (из ресчета за ручное заполнение). В любом случае база этого дистрибьютера закончится, а другой дистрибьютер просто не даст свою базу.

сделаю sql-запрос за 5 баксов.

Всем попросившим базу вышлю в личку.

Зачем базу-то палить?

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

Если у поставщиков есть сайты, их надо парсить, а не школьников на копипаст нанимать - быстрее/качественнее/дешевле/грамотнее. Я давно решаю такие задачи...

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий