Загадочный Скелет

123 4
[Удален]

6666,

я думаю что это показывает зависимость человека от воды

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
seobest:
я думаю что это показывает зависимость человека от воды

точно, фильтры для воды :)

artbars
На сайте с 14.08.2004
104
6666:
Цитата:
Сообщение от artbars
Водолей (по времени публикации ) , водонос...

Разумная версия. Если бы хоть одним аналогом подкрепить... Было бы хорошее научное открытие. Маленькое, но интересное. (не шучу)

Не встречал аналогов в мифологии.

Насколько этот образ распространён в Помпеях?

Возможно это начертание смерти, как одной из ступенек жизни, где взвешивается плохая и хорошая карма. Человек берёт её с собой, в этот переходный период ( а вода - хранитель информации )

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

скорее всего это символ пьянства ... типа допился и ушел на тот свет прихватив с собой еще и два кувшина вина

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

6666, а что за таз у скелета странный? Какие-то два отростка в обалсти таза.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
artbars:
Возможно это начертание смерти, как одной из ступенек

Навряд ли.. античные понятия о смерти имеют совсем другую символику. Стикс, Харон, лодка. Скелетов не делали :) В их понимании в загробной жизни люди выглядели как люди, а не как скелеты.

Кстати, с ДР!

Рядом было нарисовано :)

Тут то все ясно - осторожно, злая собака :)

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Может это древний вариант плаката "Пъянству - бой!" ?

Revan
На сайте с 09.09.2005
321

Имхо, собака просто голодная. Почему сразу злая?

Может это добрейшей души пёсик, а вы сразу злая собака-злая собака

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
artbars
На сайте с 14.08.2004
104
6666:
Навряд ли.. античные понятия о смерти имеют совсем другую символику. Стикс, Харон, лодка. Скелетов не делали В их понимании в загробной жизни люди выглядели как люди, а не как скелеты.
Кстати, с ДР!

Спасибо!

Если это не очень распространённый образ, то возможно это частная попытка выражения мысли - образа по медицинской или другой тематике.

И конечно нельзя исключать, то что возможно greenwood, прав :) :)

Tow
На сайте с 28.09.2005
152
Tow

а я думаю, что это древние предсказывали образ seo двадцать первого века: поясница и таз по форме очень напоминают стул, ибо много сидит, а позвоночника нет, потому, что животик отрос, а все остальные мышцы отрофировались за ненадобностью. В руках у него *ИЦ и PR, руки вот так вот в стороны разведены потому, что он мысль думает: "Е-мае, что же с ними делать-то?".

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий