- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Покупатель намба 1 - Александр. Не увел, а возвратил. Сайт был продан по сути в две руки, а после и в третьи.
seolink74, Вы говорите о рушках. Домены com/info/net/etc управляются из панели и легко передаются/меняются все данные. Владелец такого домена - владелец панели.
То есть если я управляю панелью то я ещё не владелец сайта?
Покупая домен отличный от ru нужно сразу нагнуться и ждать? Круто..теперь только с ru буду работать
Тут вообще жесть.. Как можно отдать деньги если домен не переоформлен(хотя бы с кодом протекции)
Читайте мой пост выше, такие домен не переофомляются аля рушки. И покупая данный сайт, что первый покупатель, что я были уверенны полностью в продажи в одни руки(все данные, домен и пр. прилагались естественно).
seolink74
Покупая домен отличный от ru нужно сразу нагнуться и ждать? Круто..теперь только с ru буду работать
Вы можете изменить мейл, пароль и все данные - можете перевести домен куда угодно. Просто первый покупатель доверял и ничего этого не проводил, после чего идентичные данные были проданы мне(вторично).
Вобщем могу сказать следующее
- Дважды Два не кидала
- Sento может забрать у меня домен со всеми потрахами если все же решит выйти на контакт.
ЗЫ
Домен для меня очень дорог. Вернее даже не домен а сам сайт, который я планировал развивать не для сапе и прочего гомна, а для людей.
Но я все же решил спасти хорошего человека и отдать домен последнему покупателю.
Вот имхо ЖЕСТЬ!
Я вчера вышел из аськи- должен был срочно ехать по делам.
Дважды Два или кто там-bumbler, напишите в личку -
как передадите домен и если домен будет мой -отзову претензию в арбитраже. Аськи просто нет- пишу с ноута (в дороге)
1. надо знать ваш емайл - панель будет переведена на вас
2. Вечером отдам вам официальный ящик домена
Пятница наступила...😂
Что можно сказать - товарищ Sentro нагло клевещет на ДваждыДва, называя его кидалой + повел себя как последний лох в данной ситуации, когда следовало менять данные на свои после покупки сайта.
Теперь же, ДваждыДва почему-то должен компенсировать убогость ТС, ппц. Как по мне ДваждыДва ничего не должен возвращать ТС'у. Если внимательно прочитать информацию, что здесь приведена - каждый поймет, что факта кидка нету.
Vaclav, спасибо за поддержку. В общем, ситуация несколько иная. Три покупателя - три жертвы, ТС не захотел входить в положение остальных(его дело)/не захотел учитывать тот факт, что сайт у него был 5 месяцев и по сути остается/не захотел пойти на мировую без паблика.
Что мы имеем?
Александру спасибо, отдает домен ТСу. Я в свою очередь покрываю материальную составляющую покупки сайта Александром. Все счастливы, короче :)
Каждый из этой ситуации сделает свой вывод о качествах всех участников.
p.s. Мне вот интересно, извинится ли в итоге ТС, за то что теперь рядом с моим ником будет висеть темка "еще один кидала", за то что блокировал мою финансовую активность(не выслушав), за то что день фактически игнорил и называл "вором, мошенником, кидалой", за то что сыпал десяток угроз в минуту.
товарищ Sentro - тупо протормозил, и теперь хочет срубить денег.
конфликт улажен, домен передан, Дважды два-не кидала а хороший человек, тов. bumbler- просто отличный чел, претензию отзовем, тему можно закрывать.