- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хотел написать в одной из старых тем, но там уже невозможно...
Вот реально хочется накидать ключей, что Garant.pro мошенник и кидала, а еще он любит блокировать вмиды)
Очень кратко, скрины в конце. Летом этого года решил купить акк в телеге. Создали чатик на троих, сидим вдвоем с продавцом общаемся, никаких указаний от гаранта. Она никогда не продавала, я никогда не покупал. Спустя какое-то время мы с продавцом просто сидели в чате и разбирались как правильно передать акк, гарант про в сторонке курил, деньги-то у него уже)) В общем длинная история, я акк не получил, комиссию гарант.про за не оказанную услугу присвоил себе, все закончилось угрозами блокировки вмида)) Знакомо, да? Вся история сохранена. Обратились к Дмитрию Ладесову, сделка проведена за считанные минуты, никакого гемора и нервов. Накатал жалобу на их величество гарант.про, он мне накатал в ответ. Моя пропала через неделю или две, его будет висеть на мне до 2021 года=))
Прилагаю скрины как общается их превосходительство Garant.pro
https://prnt.sc/k3lnq5
Ничего он не заблокировал, даже не попытался, хотя я провоцировал его, поскольку понимал, что он может только отс..ть, а не заблокировать при текущем положении дел.
В общем, подумайте трижды перед тем, как обращаться к всемогущему блокировщику вмидов)
Я вот не могу понять, с какой кстати левый человек с сети может быть ГАРАНТОМ?
А подобных отзывов о этой школоте полно тут на серче.
Видимо, потому, что имя на слуху. Это как реклама по зомбоящику. Какая зуб. паста самая хорошая? Правильно, та, что в рекламе.
Видимо, потому, что имя на слуху. Это как реклама по зомбоящику. Какая зуб. паста самая хорошая? Правильно, та, что в рекламе.
Садитесь, двойка.. 🍿
Садитесь, двойка.. 🍿
Да я-то знаю, что не та, что в рекламе 😂
Да я-то знаю, что не та, что в рекламе 😂
О какой сумме идет речь?
Ну опять эта тупая реклама под НГ?
Сейчас опять 50 страниц УГ бла бла бла, потом приходит Гарант.ПРО и типа всё нормально. И ТС такой тоже, ой ну мы всё уладили.
Я вот не могу понять, с какой кстати левый человек с сети может быть ГАРАНТОМ?
А подобных отзывов о этой школоте полно тут на серче.
🤣 так ладно бы просто левый человек, а человек с десятками тем с отзывами о нем, что кидала, мошенник и неадекват. Наверное эти люди когда совершают крупные сделки в оффлайне - в качесте гаранта берут циганок с ближайшего рынка и тутже им без всяких условий деньги отдают.
Да, но обращение с клиентами ужасное!
Сейчас опять 50 страниц УГ бла бла бла, потом приходит Гарант.ПРО и типа всё нормально.
Господа модераторы, может закроем тему? Обломаем кайф?
Ничо что там 7 июля на скрине?
да и топик открытый есть их - /ru/forum/835207