Ап тИЦ 22.05.2009

S
На сайте с 05.03.2008
90

мб теперь апы ТИЦа будут на части разбиты из-за огромного кол-ва сайтов или хз из-за чего.

1 сайт +40, 4 - +0, судя по комментам у многих такая же история.

strilok
На сайте с 15.01.2009
96

тИЦ +

А вот страницы выпали около 2000 страниц!

S0
На сайте с 07.05.2007
118

При прошлом АПе один из проектов серьезно упал вниз. При этом АПе вернулся на прежнее значение, хотя площадка серьезно подторговывает ссылками :)

Advent
На сайте с 11.01.2009
51

АП и все вы у ног моих сели,

АП, чего так все громко кричат....

АП, летят СДЛэлы, как птицы,

АП, и сплоты как прежде рулят!!!

"УПС"- сказал, чей -то голос на сёрче,

"Ессс!!!" - ответило эхом в ночи,

"ЁПС",- кого- то на сотку нагрели,

" Ойк"- вы, что -то опять не учли....

И на заре раскрывши вновь глаза,

Я снова вижу этот сон…

Когда Апдейтом яшки возмущен,

Я ставлю новый чистый дор...

С улыбкой по жизни🍻

В природе заложены два пути: Гугл и Яндекс. Попытка найти третий путь, оборачивается баном.
ED
На сайте с 26.10.2006
45
m@rmot:
Люди, подскажите, с чего ТиЦ мог обнулиться? 325>0. И что теперь, собственно, делать? Я в трауре

была та же ерунда, 700 - 0, обратился в службу яши, сказали, что глюк, и при следующем апе все восстановится. все восстановилось, правда немного меньше стало, но это ожидаемо.

CA
На сайте с 16.10.2008
22
keira:
Может, яндекс снизил значение тематики? Или прирост от сайтов в ЯК теперь меньше? Или на донорах ТИЦ порезали? (последнее пока не проверяла)

а что у нас тиц на донорах влияет на повышения тица своего сайта? Мне кажется, что размер тица не влияет на рост тица на сайте акцепторе.

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

20 -> 180

80 -> 190:)

0 -> 20(за 20 дней)

Устаканилось, или еще глюки? а то я на несколько дней выпал из интернета, все пропустил:)

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
LogUA
На сайте с 27.11.2007
69
CunninGFox:
Устаканилось, или еще глюки? а то я на несколько дней выпал из интернета, все пропустил:)

У меня уже всё устаканилось ещё вчера , хотя смотря http://tools.promosite.ru/ начинаеш в этом сомневаться 😎

Там вообще новый ап тИЦа показывает.

T
На сайте с 23.11.2005
298
EgorDorofeev:
была та же ерунда, 700 - 0, обратился в службу яши, сказали, что глюк, и при следующем апе все восстановится. все восстановилось, правда немного меньше стало, но это ожидаемо.

Вот у меня сегодня, смотрю, 700 стало 0. По необходимому ключевику сайт не находиться вообще, хотя был на первом месте уже не 1 год. В гугле на первом месте висит прочно, с раскладкой по ссылкам на важные по мнению гугла разделы. Написал в яндекс.

VN
На сайте с 06.12.2008
184
Advent:
И на заре раскрывши вновь глаза,
Я снова вижу этот сон…
Когда Апдейтом яшки возмущен,
Я ставлю новый чистый дор...

Advent, очень жизненно, мерси.

Я так понимаю, в свете подведения своих итогов, СДЛ-лы уже не в моде... Грустно, господа.

Два белых и пушистых, по которым проводится постоянная работа - опять в минуса. Ну-ну. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий