- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что это, когда в картинках Яндекса при клике на твой сайт переходишь на другой? Сегодня посмотрел, на каком месте мой сайт в картинках Яндекса по слову "рерих". Нашел "себя" на 5 развороте ( www.lomonosov.org ), но ссылка ведет на www.refstar.ru/data/...
Это законно или нет :gm: ?
Что это, когда в картинках Яндекса при клике на твой сайт переходишь на другой? Сегодня посмотрел, на каком месте мой сайт в картинках Яндекса по слову "рерих". Нашел "себя" на 5 развороте ( www.lomonosov.org ), но ссылка ведет на www.refstar.ru/data/...
Это законно или нет 😒 ?
Или вопрос слишком сложный, или я неправильно его сформулировал. Мне просто интересно, что это за узаконенный клоакинг? Или это новая фишка?😡
Romanus, не вижу никакого клоакинга, формулируйте мысль понятно
Дорвеи повсюду!... :0
Romanus, не вижу никакого клоакинга, формулируйте мысль понятно
Андрей, смысл в чем: вот, я снова зашел в Яшу, открыл в картинках, в запросе по "рерих" пятую страницу поиска, нашел внизу картинку, которой у меня никогда на сайте не было (я ее не выкладывал, т. к. у меня хороший и серьезный сайт, сотрудничающий с ведущими музеями и организациями мира в данной области) - обложка какой-то левой книги, а под ней - ссылка на www.lomonosov.org 🤣 . Но наведите на нее курсор, и в нижней адресной строке возникнет левый адрес www.refstar.ru/data/...
Ставлю вопрос по-другому: я могу этих ребят "привлечь", пожаловаться на спам Яндексу, или это глюк самого Яндекса? Опять быстрый робот пробежался, стуча проводами, и положил то, что увидел, не в те папки серверов Я.?... ;)
Просто я не сталкивался с таким раньше, вот и спросил у более опытных товарищей.
Для начала думаю можно и в супорт яндексу отписать..... и если это не глюки Яши, то можно и на спам пожаловаться...в любом случае писать думаю стоит
Что это, когда в картинках Яндекса при клике на твой сайт переходишь на другой?
Это значит что уже семь утра, ящик пива уже кончился, всех отправили в бан и уже пора спать:)
Для начала думаю можно и в супорт яндексу отписать..... и если это не глюки Яши, то можно и на спам пожаловаться...в любом случае писать думаю стоит
Спасибо, думаю, что так и поступлю 🍾
Ха!!! 🚬 Отправил в суппорт. Ну и что? Я посмотрел на шестой странице по "рерих". Так там вообще два или больше дорвеев на левые сайты с сайтов, админов которых хорошо знаю.
Так что, проверяйте, ребята, куда уходит Ваш кровный трафик, наработанный в поте лица! Я думаю, дело не в пиве. 😒
это кста, может быть и не в гугле глюк, и даже не в инете :-) это, кста может быть глюк в вашем компе или на серваке, особенно если картинок немеряно (скажем от 50 К и больше) иконки к картинкам в памяти подглючивать могут (это наблюдение, чем вызвано понятия не имею) т е на самом деле программно висит ваша иконка, а отображается, скажем соседская по разряду или еще что либо, всвязи с перепадом напряжения произошедшим месяц назад... вообще не стоит париться по поводу картиночного поиска, тем более если вопрос о пятой странице. не стоит время того (имха, ессно)
Romanus, Вам лишь бы привлечь ;) вы уверены, что так много трафика с картинок идет? ;) я бы на Вашем месте забил бы на это дело )
тебя в жопу носом, а ты забить. Вопрос не в трафике, а в принципе. Как так, у человека уважаемый сайт (я не видел - это с его слов), а тут такое. Шуми Романус, шуми.